Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-01

Museum Rekor Blogger Indonesia

Award 7 Top Comment yang dikeluarkan Museum Rekor Blogger Indonesia ini kemarin diserahkan langsung di Tasikmalaya oleh Kepala Museum Rekor Blogger Indonesia, Indra Putu Achyar.


Dengan disaksikan semua anggota komunitas blogger Cicomre, penghargaan ini diberikan kepada 7 orang blogger yang termasuk dalam 7 top Comment dalam blog Indonesia Crying. Dan ternyata admin Pondokku termasuk yang diundang untuk menerima penghargaan tersebut. Sebagai admin blog ini, saya menghaturkan terima kasih kepada kang Indra atas penghargaan yang diberikan.

tukang nggame kajapa.blogspot.com
Dan sesuai dengan amanat kang Indra, maka Penghargaan ini saya berikan kepada blogger yang menjadi top 7 komentator blog Pondokku:

1. GdeNarayana
2. Suryaden
3. Nyante Aza Lae.
4. Kristina Dian Safitry
5. Abangg
6. Riema Zie Zie
7. Mama Hilda

Saya juga meneruskan amanat dari kang Indra, kalau tidak keberatan, lanjutkan pemberian penghargaan ini kepada 7 top komentator di blog sobat. Jika blog sobat tidak menampilkan widget top coments, bisa diberikan kepada blogger yang dianggap sebagai panutan/guru oleh sobat.

Buat sobat yang lain, saya berterima kasih atas kontribusinya memberikan komentar di blog Pondokku.

Memberikan komentar dengan cara yang baik adalah merupakan suatu penghargaan.

28 comments:

Jah ... rekord special buat gw mana bro....

jurus pertama gw bikin gak bisa masuk museum rekor deh....


wkwkkwwk.........

Terimakasih bangggg (perwakilan dari 7 nominator)
jiaaaaaaaaaaaa lariiiiiii sebelum di lempar sendal

wah...hebat.. makin lengkap dech awardnya...:)
Selamat ya bang Erik...

wah.. piagamnya keren banget ya..?? piagam komentator.. :-)

selamat.. selamat.. selamat ya....

ewot ewot sip sip sip selamat bang..

Wuuuiiiih kalo dipajang di sini, makin mantab aza nie blog kag erik, huehehehe.

waaaah dikata kepala museum... bukan kang... tapi penjaga museumnya (satpam), huehehehe

tapi trims kang udah ngelajutin persaudaraan dengan menyebar fitnah, eeeeh menyebar AWARD ini maksudnya, jiakakakakak.... :thumbsup:

Selamat ya Mas ..
Wah masuk musim rekor juga nich? he he ..
Tetap semangat nge blog .. dan saya suka sama ide ide postingannya yang gak pernah habis ... he he

met pagi tukang nggame

selamat awardnya ya...

Menyaksikan acara serah terima sertifikat Musium Rekor Blogger Indonesia ...hue he

makasih kak awardnya..*adek gi sibukk banget* so sangat buru2 sekali ya?

selamat2 bagi yang dapat dan selamat bagi bang Erik

pengen ada award blogger matre

horeee ada yg masuk museum rekor blogger Indonesia, mantaaappp, selamat mas'e!!!

weww...
makasih mang
penghargaan yg sangat luar biasa
ntar penghargaan ini dq ajukan kpd "pimpinan"
mana tau bisa naek "jabatan"....
wkwkwkkwk

selamat ya bang...

wah baru tau ada museum rekor blogger juga
btw selamat buat bang Erik.

makasih kakaku ... zie jd semangat lg nih

padahal dah lama ga blogging hehehhe

asyik dapat rejeki nomplok lagi..hehehe makasih mas erik..

award lagi yach bang....Selamat...!!!

Kaya'nya abang harus sewa gudang tuk nyimpan, karena lemari tak muat lagi...

Selamaaaatttttttt... :)

wah masa saya top komenk kang, top komenk ngawur diitung juga :D, selamat dulu buat kang erik yang udah dapet awardnya ;)

baidewei, makasih kang, nti saya post :D

posting kemaren di blog saya, komenknya ilang gr2 server down, saya cari2 ndak ketemu juga, posting saya di blog sebelah juga ada yang ilang satu...aneh banget :(

salut dan selamat ya Kang

selamat ya mas Erik

btw, makasih link nya ttg alasan berselingkuh itu ya

kapan yach dapat rejeki kayak geto

hihih sik asyikkk...selamat deh untuk yg dapat record

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -