Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-11

Download Gratis Antivirus Terbaru

Download gratis antivirus terbaru Mungkin sobat sudah pernah merasakan bagaimana susahnya di saat komputer kita terkena serangan virus. Kadangkala hal ini diakibatkan kita lupa menginstal antivirus, jarang meng-updatenya atau memang virus yang menyerang itu memang jenis yang baru. Akibat yang ditimbulkan virus komputer bermacam-macam, tergantung orang yang membuatnya.


Antivirus itu sendiri merupakan merupakan software yang mesti kita miliki dan terinstal dalam komputer kita. Apalagi untuk komputer yang sering terkoneksi dengan internet. Begitu banyaknya virus, trojan, worm dan backdoor program yang beredar, sehingga seringkali kita tak menyadari bahwa komputer kita telah disusupinya.

Untunglah ada yang menyediakan antivirus gratis. Karena itulah antivirus gratis sangat banyak dicari orang untuk di download. Hal ini untuk menghindari masalah adanya sweeping software bajakan.

Memang antivirus ada yang gratis dan ada yang berbayar. Antivirus yang berbayar mempunyai kelebihan fiturnya yang lebih lengkap, perlindungan yang lebih lengkap dan layanan customer care.

Antivirus yang terinstal di komputer kita mesti sering kita update, hal ini diperlukan karena setiap hari bermunculan virus yang baru.

Daftar Alamat Update Antivirus Gratis Terbaik


Daftar antivirus gratis terbaik ini diurutkan berdasarkan popularitas di Softpedia.

1. Avira AntiVir PersonalEdition Classic

Avira menawarkan software anti virus yang lengkap dan gratis. Software ini juga dilengkapi perlindungan terhadap virus, trojans, backdoor program, worm, dan lain-lain.

2. AVG Free Edition

AVG dilengkapi dengan resident shield, email scanner, anti virus/trojan. Tidak berat dijalankan di komputer.

3. PCclear Antispyware with Free Antivirus

PCclear Antispyware with Free Antivirus merupakan software anti virus gratis yang dilengkapi dengan anti spyware, active X & registry protection, dan history sweeping.

4. Avast Home Edition

Avast Home Edition menawarkan anti virus, worm, trojan, boot time scanner, feature screen saver scaner membuat antivirus ini dapat bekerja sebagai screen saver.

5. Gucup Antivirus (GAV)

Gucup antivirus mampu men-scan virus dan malware. Dapat mendeteksi virus dalam ZIP atau RAR file. Buatan Universitas AtmaJaya Yogyakarta Indonesia.

6. BitDefender Free Edition

BitDefender adalah antivirus gratis yang juga anti spyware yang menawarkan update setiap jam.

7. RemoveIT Pro

RemoveIT Pro adalah anti virus gratis yang juga mendeteksi dan menghilangkan Spyware, Malware, Worm, Trojan dan Adware.

8. Comodo AntiVirus

Comodo AntiVirus menawarkan proteksi tehadap antivirus dilengkapi anti spyware, trojan, dan malware yang lain. Ditambah feature email scanning dan worm blocker.

Sumber softpedia


Author: tukang nggame

Published by tukang nggame

Distributed tukang nggame

Ngeping : Mengatasi Virus Conficker, tukang nggame, Caleg stress

9 comments:

sebenernya aku nggak suka yang gratisan *sambil download avira*

setahuku mas, AVG sekarang udah engga gratisan lagi lho..

sori ..
numpang test comment
entah knapa akhir2 ini susah banget komen di blogspot yang gak pake template standart

saya pake AVG, sejauh ini sih masih bagus, Tapi kalo ada karya anak bangsa boleh juga tuh. Rasanya emang beda pake product dalam negeri.

pokoke yang gratis-gratis harus dicoba, hehehe

Oh Pondokku, lama nian aku nggak berkunjung..kangen juga rasanya..... Sekarang Pondokku banyak perubahan...kemajuan, semakin hebat..... makasih atas Anti virusnya...salam hangat selalu

Саn I just say what a гelief to find somеbody ωhο rеallу understands
whаt theу're discussing over the internet. You actually realize how to bring a problem to light and make it important. A lot more people must read this and understand this side of the story. I was surprised you aren't
morе pοpulаг sіnсe yοu suгely ρosseѕs
thе gift.
My homepage - loans for bad credit

Itѕ liκe you read my mind! Υou appeаr
tο know a lοt аbout thіs,
liκe you wrotе thе book in it оr sοmething.
I thinκ that уοu coulԁ ԁο with a few picѕ to
drivе thе mеssage homе a little
bit, but othеr than that, thiѕ is wondeгful blog.
A great reaԁ. Ι ωill definitеly be bасk.


Lοoκ аt my wеb ѕіtе - same day payday loans

Υou aге so interеsting! I don't think I'vе гeaԁ through a single thing likе
this before. So nice to find sοmeone ωith οrigіnаl thoughtѕ on this subject.
Seriοusly.. many thanks for staгting this up.
This wеb sіte is something that is needеd on the web, someοnе with
a little originality!

Haνe a look at my web page :: payday loans

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -