Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-26

Ring back tone-RBT NSP lagu indonesia terbaru

Ring back tone (RBT) NSP lagu indonesia terbaru. Rasanya sudah menjadi menjadi suatu kelengkapan standar sebuah ponsel seluler (HP) saat ini, umumnya selain dilengkapi dengan kumpulan MP3 lagu terbaru, video film 3GP baik yang hasil rekaman sendiri atau hasil copy dan download, juga dilengkapi dengan ringback tone (RBT).


Adanya kebutuhan para pengguna ponsel seluler ini menjadi peluang bisnis bagi sejumlah provider untuk menyediakan jasa layanan ringback tone (RBT) dengan menyediakan sejumlah lagu lagu yang up-to-date (terbaru) sehingga para pemilik handphone dapat memilih NSP (Nada Sambung Pribadi) yang lagi nge-trend.

Berikut cara mengaktifkan dan daftar RBT, I-Ring, NSP beberapa lagu Indonesia terbaru. Yang ingin download lagu Indonesia populer silahkan untuk menggunakan Download MP3 Gratis ini.

Changcuter - Main Serong : Telkomsel 0113465 Indosat 0615822 XL 10116195 Flexy 0113465

Maia - Sang Juara : Telkomsel 0113411 Indosat 0615230 XL 10116019 Flexy 0113411

Ello - Masih ada : Telkomsel 0113192 Indosat 0613849 XL 10115286 Flexy 0113192

Rio Febrian - Aku bertahan : Telkomsel 0113450 Indosat RIO1 XL RIO1 Flexy 0113450

SID - Kuat Kita Bersinar : Telkomsel 0113247 Indosat 0614104 XL 10115358 Flexy 0113247

Nindy - Buktikan : Telkomsel 0112879 Indosat 0611871 XL 10113720 Flexy 0112879

Lenka - The Show : Telkomsel 10116207 Flexy 0130581 Esia 0130581

Newdays - Lagu Perjuangan : Telkomsel 0113154 Indosat 0613699 XL 10115079

TELKOMSEL NSP - 1212

Ketik RING ON (kode) kirim ke 1212, Contoh: RING ON 0110211 kirim ke 1212,
Tarif: KartuHalo: Rp. 9.000/lagu/30 hari, Simpati & As: Rp. 9.900/lagu/30 hari,
Biaya Perpanjangan: Rp 7.500/lagu/30 hari (belum termasuk PPN & biaya SMS)

XL RBT

Ketik: (kode) kirim ke 1818, Contoh: 10109182 kirim ke 1818,
Tarif: Rp. 7.000/lagu, Biaya Perpanjangan: Rp. 5.500/30 hari (belum termasuk PPN & biaya SMS)

FLEXITONE - 1212

Ketik RING ON (kode) kirim ke 1212, Contoh: RING ON 0160211 kirim ke 1212,
Tarif: Rp. 8.000/lagu/30 hari (belum termasuk PPN & biaya SMS)

CRBT ESIA - 888

Ketik RING (kode) kirim ke 888, Contoh: RING 0110211 kirim ke 888, Tarif: Rp. 9.000/lagu/bulan (belum termasuk PPN & biaya SMS)

3 HCPT - 1212

Ketik RBT (kode) kirim ke 1212, Contoh: RBT 0160211 kirim ke 1212, Tarif: Rp. 7.000/lagu/permintaan (belum termasuk PPN & biaya SMS)

FREN RINGGO - 2525

Ketik RINGGO SET (kode)+00 kirim ke 2525, Contoh: RINGGO SET 011021100 kirim ke 2525,
Tarif: Rp. 9.000/melodi/30 hari (belum termasuk PPN & biaya SMS)

INDOSAT I-Ring - 808

Ketik SET (kode) kirim ke 808, Contoh: SET 0605908 kirim ke 808,
Tarif: Rp. 7.000/lagu, Biaya Perpanjangan Rp. 5.500/30 hari (belum termasuk PPN & biaya SMS)


19 comments:

Aku pake telpon rumah bang
jadi Ring tonenya
Telpon..telpon Rumah..

dulu pernah langganan RBT sih. tapi lama2 bosan juga. abisin duit aja. he he he..kalo dikumpulin kan lumayan buat amal aja.

mau mau mau pake rbt akh kang... :C

kalo ikannya lepas lagi... kejar lagi kang... :D

wah lengkap bang erik....keren smua deh

wah yang jelas kalo urusan gini saya ngga bisa ikutan dah hehehe
wong ringtone saya aja lagu bunda piara, dari jaman baheula sampe sekaran ngga ganti-ganti, maklum hp nya emak-emak nih bang erik..

Wah, kalo hp saya ringtonenya aja instrumentalia klasik, kagak ada yg nyanyi. Kalo ada yg nyanyi juga, paling-paling saya nggak ngerti, wong bahasa jepang gitu lho...:D

wah.. komplit..
kode Slank Dance tuk Tsel ada ngga bro....

sayangnya bunda lebih suka yg instrumental Bang!

NSP yg dipilih itu mencerminkan kepribadian seseorg. Klo NSPnya mas erik apa nih? :D

GAnti NSP lagi.....!!! ada yang baru di sini...., soal mbayarnya dipikirin nanti....xixixixi.....

bang erik ada hubungan erat keknya nih ama layanan telepon seluler.

ntar kalo sudah pulang tak aktifin ah RBT nya

Mungkin kalo lagunya religi ada manfaatnya ya...
jadi nrequest lagu religi dunk...heheheh

salam sehat selalu untuk semua pemain PSBI kang...... :D
kita junjung rasa sportivitas... jiakakakakk

hayhaya masih tut tut naek kereta api aja de

bah lengkapnya, tapi memang udh nggak nyoos lagi sekarang...

ngalahin website providernya niyyyy hahhahaa.. :D

berkunjung nengokin bang Erik...gimana kabarnya bang? semoga sehat yah..

nsp na new saka yg jdulnya ibu ada yg tau kodenya gak?
yayang ane nanyain..
tolong dbntu ya..

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -