Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-03

Free e-book, dapatkan e-book gratis

Fee E-Book via e-mail. Ingin memperoleh e-book gratis? Saya baru saja mendapatkan e-book gratis via email. Yups benar benar e-book gratis. Lumayan deh dapet e-book gratis, isinya bagus bagus pula.


Awalnya ada seorang blogger yang menuliskan dalam postingannya, yang mengajak memberi masukan bagaimana mengelola keuangan. Saya ikut memberi masukan, padahal saya bukanlah pakar pengelolaan keuangan dan investasi, apalagi tukang pakar game. Ternyata malah ditawari ebook gratis, wah seneng banget. Bacaan tersebut kan belum tentu saya dapatkan di tempat umum.

Para blogger yang berminat e-book gratis tersebut, selain memberi masukan juga mesti meninggalkan alamat e-mail untuk pengiriman e-book gratis tersebut. Setelah menunggu beberapa hari, saya pun dikabari bahwa saya termasuk yang dikirimi e-book gratis tersebut. Sekarang saya sudah mendapatkan 2 buah E-book gratis. Judul e-book gratis tersebut the white castle dan the gas room.

Buat sobat yang ingin mendapatkan free e-book, silahkan kunjungi blognya miss bawell. Lagi bagi bagi e-book tuh.

Posted by tukang nggame

25 comments:

Nice info .. nyobain dulu yachhh

mauuuuuuuuuuuuuuuuu...
au-mau-mau.....
trims kang...
met malm aza...
kumaha sehat???

Wah... info yang sangat berharga nih. Kudu dimanfaatin nih. Makasih ya, mas.....

mauuuuuuuuuu....segera meluncur kesana utk minta jatah pembagian ebook

Wowww...speechless banget...thanx ya mas erik..smoga E-book nya dpt bermanfaat, bagi teman2 yg berminat silahkan mengunjungi blog saya di http://miss-bawell.blogspot.com, dengan senang hati saya akan membagikan e-booknya utk teman2 semuanya, thx sekali lg mas erik!

iya saya lebih suka ebook, lebih ramah lingkungan kali ya...

jangan-jangan miss bawel caleg tuh
he...he...he

langsung TKP Gan...

Selamad juga buat kang erik yang udah naik kelas 4.... huehehehehe.... :thumbsup:

Ke TKP dulu Mas Erik, saya tau ada ebook yang aku cari. Thanks ya infonya

Makasih yo mas, nice info

kalo novel beneran ada gak? soalnya, kalo e-book suka malas bacanya. mesti melototin layar kompi sih.

btw, selamat ya atas e book gratisnya.

makasih.... om... artikelanya good...:d
oh iya ada Rahasia Senyum Monalisa dan 5 foto anehnya juga... lihat yak!!!

Denger yang gratis2, congkaknya pendirianku teriris, cepet2 njepat ke sasaran sebelum habis...!!!

kayaknya ini tembakan keyword ya.........

Wah, asyiik nich ada e-book gratiisan... :D
Cuma mesti siap=siap dech mata jadi pegel baca via kompi, nggak bisa sambil boboan... :)
Makasih infonya Bang Erik...

mo donlot ebook gratis keuangan akhhh :D

E book gratis ??? lumayan juga sihhh
Tapi neh bw mantengin screen ajah dah pegell ma gemporr banggggggg

Saya lagi nyari ebook journey to my past live. Ada gak ya?

makasih infonya sobat

Boleh juga tuh e book nya gratiiis lagi, mau doooong...... Ok trims sobat sudah mo berbagi, saya langsuuung ke TKP

wah infonya sangat berguna nih...

berguna banget niech!!!!

Hiya! I just wish to give an enormous thumbs up for the nice information you might have here
on this post. I shall be coming again to your blog for more soon.


My blog post ... kenny k images

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -