Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

2009-04-04

Oriental Circus Indonesia

Oriental Circus Indonesia, Taman Safari Indonesia, Cisarua Bogor. Baru saja kami pulang menonton pertunjukan sirkus dari Taman Safari, Cisarua Bogor.

Awalnya kami mau menonton pertunjukan yang pukul 19.00 namun ternyata kami datang terlambat sehingga harus menunggu pertunjukan berikutnya, yaitu pada pulul 21.00 sampai pukul 23.oo wib. Ramai juga yang menonton pertujukan sirkus dari Taman Safari Indonesia itu.

Pertunjukannya sirkus diawali dengan pertujukan atraksi para pemain yang bergelantungan di tali. Kemudian acara dancing. Ada juga pertunjukan gajah india dan harimau Sumatera. Dan yang tak kalah menariknya adalah pertujukan magician (sulap), atraksi di atas sepeda serta badut.

Acara ini sangat menghibur buat penonton. Walaupun sudah terbilang cukup malam untuk ukuran di kota kami, namun penonton sangat antusias mengikuti pertujukan sirkus yang disuguhkan kepada kami sampai selesai. Sayang kami tidak diijinkan untuk merekamnya dalam bentuk foto maupun video

Sudah dulu ah, sudah ngantuk banget.

Posted by tukang nggame

14 comments:

he-he-he ...ngantuk bukannya bobo dulu ..e kok malah sempat2nya ngeblog.
Petramax

wah! asyik nih Kang Erik habis jalan2 ya?

waaaaaaaah pantesan kang erik kemaren nggak keliatan di sini...
seru donk kang... seru mana dengan sirkus di dunia maya. huehehehe...

mau-mau-mau-mau.....

ada yang tentang gajah dansa ga yah? hehehhehe... seru sih pastinya nonton sirkus...

Wah... habis jalan2 ke Taman Safari Bogor, liat circus pula...Jauh khan dari Palembang? :)

udah lama nggak nonton sirkus

Sayang Anak, sayang anak...

kang! login di facebook, di bawah kiri ada application, klik terus di situ ada link. nah, akang bisa taruh link di situ

sayang, disini lum ada

wah dah ada ya diindonesia?

udah lama nih gak ke sana. btw, rajin ya pak...pulang jalan2 masih sempet posting.

Jadi pengen nonton sirkus...!! Kapan ya di Madiun ada sirkus lagi ??

Waaah habis berlibur ke taman safari yach mas? kapan2 coba ke taman safari satunya yang ada di Prigen, Jatim, bagus juga lho

pas sekaten jogja ada bos..

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -