Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-13

Free Download MP3 Lagu Populer

Free!!! Gratis!!! MP3 Lagu Indonesia Populer

MP3 Lagu Indonesia ini benar benar


Saya temukan ini saat saya lagi blogwalking di dunia internet. Memang sekarang banyak yang mencari lagu-lagu Indonesia ataupun barat dalam format MP3. Kalau yang lagu dalam bahasa Cina (chinesee) atau Jepang sepertinya masih sangat jarang. Memang dalam format MP3, ukuran file-nya menjadi jauh lebih kecil. Sehingga mudah disimpan dalam flashdisk atau ke ponsel (HP).

Jika sobat memang suka mengumpulkan dan mencari lagu Indonesia atau lagu barat, sekarang sudah banyak yang menyediakannya dalam format MP3, salah satunya ya di


Daftar MP3 Lagu Indonesia Populer


The Titans - Tanpamu
Vierra - Dengarkan Curhatku
ST12 - Jangan Pernah Berubah
Maia ft. Pasto - Yang Penting Happy
D’Masiv - Ilfil (Manusia Tak Berharga)
Kerispatih - Lagu Rindu
Aura Kasih - Asmara
ST12 - Cinta Tak Direstui
Kotak - Masih Cinta
Robin Hood Feat. Asmirandah - Salahkah Kita
ST12 - Tak Dapat Apa-Apa
Masiv - Merindukanmu
Kangen Band - Bintang 14 Hari
Mahadewi ft. The Law - Dewi Cinta
Salju Band - Kasih
Joeniar Arief - Rapuh
Hijau Daun - Cobalah
Drive - Melepasmu
Derby Romero - Tuhan Tolong
Ridho Rhoma - Menunggu
Bunga Citra Lestari - Kecewa
Derby Romero - Gelora Asmara
Second Civil – Aku, Kau, Kenanganku
Nindy - Cinta Cuma Satu
Utopia - Hujan
Ada Band - Pemain Cinta
Nidji - Shadows
Ello - Masih Ada


Jika sobat menginginkan lagu lagu tersebut, silahkan berkunjung ke gudang lagu MP3 lagu Indonesia populer


Silahkan baca juga:

Artikel Downloads dan Free lainnya:

Download gratis antivirus terbaru
Free SMS lucu, Ramalan cinta dan karir
Free download, e-book gratis
Free download antivirus Smadav 2009 Rev.3
norman_conficker_cleaner.exe
Download video mesum nafa urbach
Lagu Nuansa Bening - Vidi Aldiano
Miyabi a.k.a Maria Ozawa, Julia Perez
Dewi Persik, Julia Perez
Download 3gp Sayiful Jamil vs Kiki Fatmala
Video mesum mirip Dhea Imut


Artikel Baru lainnya:

Free Download MP3 Lagu Indonesia Populer - Gratis
SPG Djarum Black Semarang
Kista Ovarium (Indung Telur)
Download gratis antivirus terbaru
Free SMS lucu, Ramalan cinta dan karir
tukang nggame
Oriental circus Indonesia
tukang nggame
iPhone 3G Telkomsel
Free download, e-book gratis
Menghafal dengan metode Hanifida
Free download antivirus Smadav 2009 Rev.3
Quick count hasil pemilu 2009
Kamar untuk Caleg depresi mental
Hasil Pemilu 2009
Update quick count hasil pemilu legistatif 2009
Tabulasi nasional hasil Pemilu 2009


Author: tukang nggame
Published by tukang nggame
Distributed tukang nggame

14 comments:

asyik pertamax...duh udah ngga ngerti lagu-lagunya..taunya lagu jadul semuanya...

keren bos... apa kabar nih....
belum mencium bau dolar nih disini...

wkwkwkkw..........


hajar bosssssss..........

Pasti ini ada hubungannya dengan $$$ juga... he..he..he.. n traffic...

semangattt..
ikutan download ah..

kalo saya biasanya di 4shared Mas Erik, banyak banget disitu.

Wah...dari daftar diatas, kayaknya yang masih nyambung Nidji, Ada band sama Utopia dech...yang lainnya baruuuu semuanya.... :)
Kapan-kapan mampir sana dech, makasih ya infonya ^-^

wah...Kang Erik, seneng download LP3 juga y ?

hajarrrrrrr trusssssssssss.....
rame banget kayaknya...
mo ikutan ah.. buat linknya... heheheh
thx inspirasinya bro......

Mantap nich .... ada DL lagu lagu .. klik dulu agh ..

heuheuheu, kalau yang ini sudah pada punya saya. mmm d masiv yang baru ?

Kembali berkunjung.
Semoga blog ini semakin menjadi yang terdepan.
thnks ya :-)

wah boleh juga nih lagu..buat pengantar tidur..thank bro

Lowongan Kerja says Info yang mantap gan...langsung ke TKP

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -