Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-12

Free Download Antivirus Smadav 2009 Rev.3


Free Download


Smadav 2009 Antivirus Rev.3


Download Gratis




Sekitar 3 minggu yang lalu notebook saya kena virus. Sudah saya coba bersihkan dengan antivirus trendmicro tapi kok belum hilang. Saya coba pakai Avast dan antivirus impor lainnya juga gak mau hilang.

Salah seorang teman saya menawarkan SMADAV 2009. Setelah saya coba instal dan scan, akhirnya virus ditemukan dan bisa dibersihkan. Rupanya virus yang masuk adalah jenis virus komputer lokal. Akhirnya saya membiarkan SMADAV 2009 tetap terinstall di notebook saya.

Sudah ada yang pernah mencoba menggunakan SMADAV 2009? Kalau mau tahu,

Smadav 2009 adalah Antivirus lokal gratis terdahsyat dan terbaru (2009) untuk proteksi dan pembersihan komputer dari SEMUA virus lokal dan bahkan impor di Indonesia.


Saat ini sudah keluar Rev.3. Smadav 2009 Rev.3 ini telah banyak diperbaharui. Coba simak tulisan berikut yang saya copas dari situsnya smadav 2009.



Akhirnya, Smadav 2009 sudah menemukan kekuatannya yang luar biasa. Silakan buktikan sendiri di Revisi 3 kali ini. Smadav 2009 Rev.3 sudah saya sempurnakan dengan seluruh fitur yang cukup untuk menggantikan antivirus impor.

Tidak seperti Antivirus Impor, Smadav 2009 Rev.3 tidak memerlukan database/signature untuk memproteksi komputer. Smadav sudah sangat pintar untuk mengenali program berbahaya (virus) yang menempel di flashdisk/removable disk Anda. Walaupun Smadav 2009 Rev.3 kali ini sudah bisa menggantikan posisi Antivirus Impor, tapi saya tetap menganjurkan Anda menggabungkannya saja. Itu adalah pergabungan proteksi yang luar biasa jika proteksi Smadav (SmaRTP) digabungkan dengan proteksi antivirus impor lainnya.

Jika dirangkum, inilah kehebatan Smadav 2009 Rev.3 yang membuat Smadavers akan bangga menggunakannya:

SmaRT-Protection jauh lebih hebat daripada Rev. 2
SmaRT-Protection untuk deteksi otomatis Flashdisk, mencegah SEMUA virus lokal dan bahkan impor
SmaRT-Protection sudah support penuh untuk Vista
Pembersihan Registry sudah support untuk Vista
Pembersihan total virus-virus lokal baru, khususnya Harry Potter, Virus Shortcut, Yuyun.VBS.
Penambahan banyak database virus lokal baru dan perbaikan sistem penghitungan database virus.
dan banyak perbaikan lainnya…

SmaRT-Protection memang sungguh berbeda dengan proteksi antivirus lainnya, SmaRT-Protection adalah proteksi komputer tercepat, paling ringan dan paling sedikit memakai resource komputer jika dibandingkan dengan seluruh produk antivirus di dunia. Inilah salah satu keunggulan Smadav, karena scanner dan protection-nya berjalan sangat cepat dan ringan.

SmaRT-Protection dapat digabungkan dengan proteksi semua produk antivirus manapun. Walaupun Smadav 2009 Rev.3 sendiri sudah cukup untuk mencegah SEMUA virus lokal dan bahkan impor, saya tetap sangat menganjurkan agar Anda menggabungkan SmaRT-Protection dan PCMAV 2.0 Valkyrie dan ditambah lagi satu antivirus impor. Ini merupakan penggabungan proteksi yang luar biasa dan memperkecil kemungkinan komputer Anda untuk terinfeksi virus, mungkin sangat kecil hanya sekitar 1% sampai 2%.

Dan setelah penggabungan ini, nantinya kita bisa buktikan bahwa kemungkinan besar SmaRT-Protection yang akan paling banyak melindungi komputer Anda dibanding antivirus lainnya.

Regards,

Zainuddin Nafarin
(Smadav Founder)


Silahkan sobat download langsung di situsnya SMADAV 2009


Silahkan baca juga:

Artikel Antivirus lainnya:

Mengatasi Virus Conficker
norman_conficker_cleaner.exe
Download Gratis Antivirus Terbaru
Free Download Antivirus Smadav 2009 Rev.3 Gratis


Artikel yang masih hangat:

SPG Djarum Black Semarang
Kista Ovarium (Indung Telur)
Download gratis antivirus terbaru
Free SMS lucu, Ramalan cinta dan karir
Quick count hasil pemilu 2009
Kamar untuk Caleg depresi mental
Hasil Pemilu 2009
Update quick count hasil pemilu legistatif 2009
tukang nggame
Oriental circus Indonesia
tukang nggame
iPhone 3G Telkomsel
Free download, e-book gratis
Menghafal dengan metode Hanifida


Author: tukang nggame
Published by tukang nggame
Distributed tukang nggame

7 comments:

Sertai rancangan terbaru berjudul: "Who Wants To Be A MillionaireBlogger.Net" 24 jam sehari, 7 hari seminggu, hanya di kaca screen komputer anda...

baru tahu nih bro.... thx infonya..
Sukses buat Pondokku...

nice info kak...tapi sayang zie ga bs download krn disini ga bisa sembarangan DL

Ada Smadav versi baru yang bulan april?

Nambahin bro, Smadav Rev.4 akan segera dirilis lho. kita tunggu aja Smadav Rev.4 nya. Semoga di bulan april 2009 ini sudah ada versi barunya

bagaimana sih cara downloadnya???
koq sussaaaaahhhhhhh skale...

Mau nanya neh ... Generic Host itu penyebabnya apa ya ?? dan setiap kali itu tampil jaringan lokal saya jadi terputus ... Generic Host tampil jika sharing internet saya aktivkan ato saat salah satu PC connect Internet sementara PC tersebut terkoneksi Jaringan dengan PC lain .. mohon bantuannya !!!

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -