Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-12

Smart Game For Smart Brain

Smart Game For Smart Brain. Minggu lalu saat saya ke toko buku Gramedia, ada sebuah buku yang menarik perhatian saya, judulnya Smart Game for Smart Brain


Usia anak balita merupakan salah satu fase dimana perkembangan jaringan otak manusia berkembang dengan sangat cepat. Buku Smart Game for Smart Brain berisi puluhan jenis permainan sederhana namun kreatif yang dapat membantu mengembangkan kecerdasan otaknya. Game game tersebut sangat sederhana, sehingga anak akan merasa senang karena tidak membosankan.

Kalau sobat ingin membelinya, di toko buku Gramedia dipatok dengan harga Rp. 43.100,-

Artikel lainnya:
Bogel, Miyabi dan Julia Perez
Dewi Persik
Kisah selingkuh
Download 3gp Syaiful Jamil dan Kiki Fatmala
Video mesum mirip Dhea Imut

Artikel yang masih hangat :
SPG Djarum Black Semarang
Kista Ovarium (Indung Telur)
Download gratis antivirus terbaru
Free SMS lucu, Ramalan cinta dan karir
Quick count hasil pemilu 2009
Kamar untuk Caleg depresi mental
Hasil Pemilu 2009
Update quick count hasil pemilu legistatif 2009
tukang nggame
Oriental circus Indonesia


Author: tukang nggame
Published by tukang nggame
Distributed tukang nggame

8 comments:

nanti saya sarankan pada adikku utk beli buku ini. biar dia bisa baca krn dia sudah punya 2 anak balita.

ada promo ya disini ... kereenn..

hehehe... ide lo bro ngga putus..2..
update blog sharian mpe 3 kali ya..?? salut...
siipppppp nembak terus.. moga sukses boss..Amin

keknya anak-anak balita kalo di kasih mainan apa aja seneng tinggal gimana orang tuanya

Wah, kayaknya buku itu bagus mas...

Iya bener bagus bukunya ini mas ...

Promosi bukunya atau tokonya ya?! *kabur...sebelum dilempar sendal...* :D

insyaAllah nyempetin ke gramedia ah...zie suka kak buku2 ttg anak

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -