Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-23

3GP for Mobile Phones

Tidak semua ponsel seluler kompatibel dengan file format . Namun pada umumnya pada ponsel seluler keluaran terbaru sudah kompatibel dengan file berformat dan MP4.


Berikut daftar ponsel seluler yang kompatibel dengan file berformat 3GP :

O2:


X3, X4, X7, XDA, XDA Atom, XDA Exec, XDA II, XDA II Mini, XDA IIs, XDA Orion, XDA Phone, XM, Xphone, Xphone II

Sagem:


MY S-7, MY V76, MY V85, MY X-4, MY X-7, My X-8, MY X6-2, MY XV56, MY Z5

Bird:


M08

Sanyo:


MM 7400

Sendo:


X, X2

Haier:


N60

i-mate:


JAM, JAM Black, JASJAR, K-JAM, PDA2, PDAk2, Pocket Pc, SP3, SP3i, SP4m, SP5, SP5m


NEC:


802, c616v, E122, e228, e238, e313, e338, E353, E540, e616, E949, N100, N109, N110, N160, N200, N343i, N400i, N410i, N500, N600i, N610, N620, N750, N840, N850, N900iG, N920, N923, N940

Orange:


SPV 2020, SPV C500, SPV C550, SPV E100, SPV E200, SPV M1000, SPV M2000

Alcatel:


OT 535, OT 556, OT 565, OT 756, OT 757, OT 835, OT C551, OT C555, OT C652, OT C656, OT C750, OT S853

BenQ:


A500, M350, Morpheus, P30, P31, P50, S700, S80, U700

Mitsubishi:


M430i/M900, M520, M760, M800

Innostream:


INNO 30, INNO 36, INNO 50, INNO 55, INNO 70, INNO 75, INNO 78, INNO 79, INNO 80, INNO 89, INNO 90, INNO 99, INNO A10, INNO A20, INNO P10

Mitac:


MIO 8380, MIO 8390, MIO 8870, MIO A701

Neonode:


N1, N1m

Pantech:


G670, GB200, GF200, GF500, GI100, PG-1200, PG-1400 ,PG-3000, PG-3500, PG-3600, PG-6100, PG-8000

Sharp:


703, 802, 902, 903, GX15, GX17, GX20, GX25, GX30, GX30I, TM100, TM10, TM150, TM200, V801Sh

Samsung:


A680, A890, A900, A940, B100, D410, D500, D500E, D510, D550, D600, D600, D710, D720, D730, E300, E310, E340, E350, E530, E530e, E600, E620, E640, E720, E730, E750, E880, I250, I300, I500, I505, I700, I750, MM A700, P510, P730, P850, P860, SPH A940, SPH-A800, SCH-S250, T309, T809, x495, X610, X640, X660, X700, X800, Z107, Z110, Z130, Z130 SHP, Z140, Z300, Z500, Z500, Z700

Siemens:


C72, C75, CC75, CF110, CF75, CL75, CX65, CX70, CX75, M65, M75, ME75, S65, S75, SFG75, SG75, SK65, SL65, SL75, SP65, ST60, SX1, SX45, SX66, SXG75, U10, U15

Sony Ericsson:


D750, D750i, F500i, J210, J300, J300i, K300a, K300i, K500, K500i, K506, K508i, K600, K600i, K608i, K700i, K750, K750i, P800, P900, P908, P910, P910i, P990, S600, S700i, S710a, V600, V600i, V800, W550, W550i, W600, W600i, W800, W800i, W900i, Z208, Z500, Z500a, Z520, Z600, Z608, S700i, Z800, Z800i, Z1010

LG:


B2100, F3000, G7070, G7100, G7120, G7200, L5100, M4300, M4330, M4410, M535, P7200, S5100, S5200, T5100, U8100, U8110, U8120, U8180, U8330, U8360, U8380, U880, VX7000

Panasonic:


MX6, MX7, SA6, SA7, VS2, VS3, VS6, VS7, X300, X500, X700, X800, Z800

Philips:


568, 760, 766, 868, 960, 968, Xenium 9@9e

Nokia:


1600, 2600, 3128, 3220, 3230, 3250, 3620, 3650, 3660, 5140i, 6020, 6021, 6030, 6060, 6101, 6102, 6103, 6111, 6170, 6230, 6230i, 6260, 6270, 6280, 6600, 6610, 6620, 6630, 6650, 6670, 6680, 6681, 6820, 6822, 7200, 7260, 7270, 7280, 7360, 7370, 7380, 7600, 7610, 7650, 7700, 7710, 8800, 9210i, 9300, 9500, E60, E61, E70, N90, N91, N70, N-Gage, N-Gage QD


Motorola:


008, 009, A1000, A1010, A6188, A630, A668, A728, A732, A768, A768i, A780, A830, A835, A840, A845, A860, A890, A910, A920, A925, C117, C380, C385, C390, C650, C975,C980, E1000, E1060, E1070, E1120, E1150, E375, E378i, E398, E610, E680, E725, E738i, E770, E895, L6, L7v, MPx, MPx100, MPx110, MPx200, MPx220, v220, v226, v235, v270, v280, v330, v360, v500, v505, v535, v547, v550, v551, v555, v557, v560, v600, v620, v635, v660, v690, v700, v710, v820, v872, v878, v880, v975, V980, v1000, v1050, v1150, SLVR L7, SLVR V8, V3, V3i, V6 PEBL, V80, Razr V3x, Razr V3xv, ROKR E1






17 comments:

Favoritku tetep Nokia dan Motorolla bang
oh ya bang alamat FBku : latsmi_yovani@yahoo.com

hp-ku tidak terdaftari di sana kang... :D

waduh merk HP saya apaan yah :D

mase jadul banget euyyy, eh kang tadi saya liat ada postingan download video bokep 3GP klo ndak salah, beneran itu yah :D

saya pikir Sagem tuh nama apa-an, gak taunya merek hape.

wuih lengkap Mas Erik. HP saya ada mas Erik, Nokia 3230.

wih cowok pertamaku terdaftar hehheheh (maksudnya hp bang) padahal udah bisa dibilang jadul tuh.

bang script nya udah tak coba tapi gak bisa muncul. kan tinggal di copas aja kan bang?

Aku gak fanatik dengan merk tertentu...
Dan aku juga tidak maksa punya HP yang canggih, utk saat ini yang penting aku bisa berkomunikasi dgn lancar. Itu aja hehehe

gak harus beli semua kan mas.. hahaha

lengkap deh,,,,,sip mas

tiap kali datang ke postingan ini, tetep HaPe ku gak terdaftar disini kang... hhuehehehehe....

Soalnya, untuk beberapa tipe ponsel, selain kamera bisa untuk memotret, ... Pilihan lain adalah aplikasi 3GP Video Converter yang bisa di-download dari www.allformp3.com. ... Jalankan TMPGEnc, pilih file AVI dan ubah formatnya. Klip video bisa kita edit ... Sufisme Syekh Siti Jenar, Pencerahan Rohani di Baghdad

Lirik Lagu Religi Islami Rohani Ramadhan · Kode Lagu Friendster dan Radio Online Untuk ..... ada yg tau ga cara ngubah type file kasih tau dong. ..... download video like a superstar 3gp , www you tube video klip lagu dmasiv

Saya pake nokia juga coy

Ponselku udah ada dalam daftar

saya asli nokia bang...
tetap nokia sampai kpnpun.. hehe

Hey I discovered this web site to be actually interesting!
Bookmarked!

My web site ... having trouble getting pregnant at 40

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -