Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-03-19

Tag buat tukang nggame

Kemarin, saat lagi asyik menyusun catalog, eh ternyata Jonk datang membawakan sepucuk surat undangan buat tukang nggame, katanya tukang nggame dapet hadiah tag dari Jonk, plus ditambah bonusnya 3 buah award tanpa PR (baca bukan Page Rank ya). Pagi hari tadi, tukang nggame barulah sempat bertandang ke rumahnya. Setelah melihat academy award awardnya, weleh weleh... jadi bertanya-tanya nih, apa kuat ya tukang nggame mengangkutnya ke pondokku?




Masalahnya yang Vespa itu, gak ada bensinnya. Mana kuatlah tukang nggame mengangkutnya. Tapi gak apa-apalah, tukang nggame keluar dulu beli bensin, biar pulangnya naik vespa baru. Kebetulan tukang nggame memang belum pernah punya kendaraan vespa. Terima kasih ya Jonk hadiahnya, tukang nggame pamit dulu...

tag,tukang nggame,seo,contest,catalog
tag,tukang nggame,seo,contest,catalog
tag,tukang nggame,seo,contest,catalog

Sampai di pondok, ternyata tukang nggame sudah ditunggu sang cerpenis. Ya, Fanny juga mengundang untuk kerumahnya. Akhirnya tukang nggame naik vespa baru kerumah Fanny, menjemput award lagi he he he. Duh cape juga nih bolak balik ngangkutin award ke pondokku. Tks ya Fanny...

tag,tukang nggame,seo,contest,catalog
tag,tukang nggame,seo,contest,catalog
tag,tukang nggame,seo,contest,catalog

66 comments:

hohoho pertamaxxx,
yups istirahat dulu ngejar setorannya pa :)

selamat buat awardnya ...

Wah banyak sekali award mas erik, selamat aja yach .. yang vespa itu emang susah ngangkutnya , kecuali pake bak terbuka mas hue he

Wah...bagasi vespa nya longgar bener....., bolak balik ngangkut award...!

Selamat....!!!

Jangan lupa isi bensinnye bensin campur ya bang untuk VEspanya...

wah bagus banget mas tag nya untuk tukan nggame hehehhhe...sip dah maju terus deh untuk kontes nya kelihatnya mas erik yang aka menang hehhe..ini menurut ramalan loh...

untung gak dilempar lagi awardnya.... hahahha...

Hehehe... banyak banget awardnya.... Selamat ya atas vespa barunya, jangan ngebut-ngebut ya bawanya...:)

selamat ya...ngga rugi jadi tukang nggame hehehe..

Slamat ya... moga Tukang Nggamenya makin semangat.. Sukses for All

waaa tukang nggame kebanjiran award juga, horray selamat hehehe

wah.. borongan nih ye.. langsung dapat 6 award..

kok...feed-nya saya ga ada sih...?
loh kok jadi "SEO Blog"...komplain,,,,!

wah-wah-wah... nggak kebanyakan tuk kang erik!!!! huehehehe

heheeheh...akhirnya ngangkut award jugaa..

aku jd msh banyak bang blon diangkut...ampe lupa sapa aja yg kasih ahahha...

pinjem vespanya bang :D

adoh ga ngerti nih.... baru bnget ngblog....
masih merah.... newbie gitu......
baru 5 menit yg lalu bikin blog...
salam kenal to ALL.............

wah, sudah dipasang. nanti saya akan sering2 kasih award deh.

weoweo dapet ewot ya bang selamat selamat

heheheh om dapat PR itu juga yap?syelamat

Wah..., hujan award juga di pondok ini ya ??
Selamat ya, mas...

wah kang erik emang tukang nggame sejati :D

wihh rajin amir ngerjain PR...heheheh

mau dong, pespanya

selamat yah bang nggame....salam merdekA!

Erik, MA
Magister Award....
hehehhehhe...he...

@Jonk: Tks Jonk.

@Abang: iya...mana gak diisi bensin lagi he he he

IjoPunkJutee: He he he beres bro

tukang nggame

@Copas: Walah, ya susah bersaing tho sama yang addresnya tukang nggame

@Penyamun: He he he mau nih saya lempar ke penyamun.

@Umi Rina: Mau ikut naik vespa baru?

tukang nggame

@Mama Hilda; Kita nggame yuk sekali sekali, siapa tahu nanti kita bisa jadi tukang nggame

@Ifoel: Yups, tetap semangat bro...

@Wendy: Tks Wandy...

tukang nggame

@Penny: Iya nih, padahal lemarinya sudah penuh...

@Bang-Ir: wah, diprotes nih

@Indra: Ini malah ada 1 award yang gak saya ambil

@Linda Belle: Hayo dikerjain...

tukang nggame

@Maria Sweet; Selamat datang di dunia blogging.

@Cerpenis: Wah jangan sering sering ngasih, nanti blog ini sinya award melulu :)

@Senoaji: Tks bro...
tukang nggame

@Ipanks: tks Pank...

@Reni: Iya lagi hujan award nih

@GdeNarayana: Hayo kita nggame...

tukang nggame

@Pencerah: Boleh dikredit ya

@Bisnisway: Tks bro, Salam Merdeka

@Naynte aja lae: He he ada ada aja

tukang nggame

bang Erik vespanya diojekin ngga... bunda minta dianter ke pasar dong... heuheuheu

award yang kita dapat sama persis lho bang...
coba intip di blog saya klo ngga percaya hehehe

@Bunda: Iya bunda, vespanya diojekin nih, lumayan untuk mengasapi dapur.

@Penny: Iya sama ya, lagi hujan award dimana-mana nih :)

tukang nggame

dahsyatnya tukang satu ini, bisa naik vespa... wakaka... salut deh rombongan awardnya...

In this blog you can download for free full game here and there are also online games.

To distinguish between tukang nggame and tukang game is easy way! Tukang Nggame is addicted and tukang game is not!

tukang nggame providing information about game,microsoft,halo 3,Sony PSP,play online,toys,arcade,multiplayer,tnomeralc,industry,web design,Microsoft and etc

Tukang Nggame review: The opening arcade game happening commencing Pong, but then moved on to befall one of the biggest rages of the time. The sports.

Judulnya tukang nggame tapi asli yang di bahas bukan seputar masalah game.

TUKANG NGGAME - Game Gratis. 4dyxtm.blogspot.com — TUKANG NGGAME | GAME GRATIS,, MAU NYARI GAME GRATIS DI HAPE? ADA DISINI

This blog not associated with any company or game, any content in this blog just for dummy content in "tukang nggame"

Get and Put This Game Code in to Your Blog : Tukang Nggame. var addthis_pub = 'tukang nggame'; var addthis_brand = 'Tukang Nggame';var addthis_language = 'en';

Tukang Nggame is Participant of Tukang Nggame SEO Contest, Optimize Keyword Tukang Nggame by 1 July 2009.

Semoga sukses menjadi tukang nggame! ...

Tukang games. Return To Blog Listing. In this blog you can download for free full game here and there are also online games

Sekarang ini blog tukang nggame menambahkan kategori: Tukang, SEO Games dan game sendiri untuk mendapatkan longtail dari keyword tukang nggame

Tukang nggame watching disney weddings in the internet, while he play multiplayer game online at his browser.

Tukang nggame, gamer yang suka main game yang disukai tukang nggame

Tukang Nggame, lagi Bingung!

Tukang Nggame adalah blog yang menyediakan informasi seputar dunia game dari dunia maya, fitur-fitur game terbaru game-game terbaru

Tags:tukang nggame

kontes tukang nggame, durasinya masih panjang, sampe tanggal 1July 2009

A contet to optimize keyword “TUKANG NGGAME” by 1 july 2009

sekedar ikut kontes seo tukang nggame yang dibuat mas yudhis.

Tukang Nggame hanya judul sementara untuk mencoba ikut kontes seo

An SEO contest with the keyword Tukang Nggame was already started, as it were, ... fress book, free software, free e-book, free games, tukang nggame

Tukang Nggame provides latest nggame information. Tukang is dedicated for all nggamer. We hope you will like Nggame Tukang.

Tukang Nggame adalah blog yang menyediakan informasi seputar dunia game dari dunia maya, fitur-fitur game terbaru game-game terbaru, berita terpanas

Tukang nggame, gamer yang suka main game yang disukai tukang nggame

Posisi blog saya dalam kontes tukang nggame tidak juga membaik

Tukang Game Revolution - what kind of life whether the tukang nggame's life?

Tukang Nggame for Design Inspiration. This is how we get inspiration from Killer Game Design in the world

his blog not associated with any company or game, any content in this blog just for dummy content in "tukang nggame" www.yudhis97.com seo contest

Sinema Cantik Cantik Tukang Jamu Pt1. Sinema Cantik Cantik Tukang Jamu Pt1 ... Gamesfather Free Online Games - Youtube Video

This contest use tukang game as the main keywords. submit 'Tukang Nggame' to del.icio.us | Bookmarks.

Tukang nggame download this game Fifa 2009,

Tukang Nggame Ngasih Game Hp Gratis buat Gamers Semua Check your search engine placement and page ranking in Google

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -