Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-01-13

Gadis Rantau Give Me Something

Setelah sehari semalam ngunci rumah,akhirnya gemboknya saya buka. Soalnya kemarin lagi direnovasi cewek yang lagi merantau. Siapa lagi kalau bukan Gadis Rantau. Mulanya, saya tak menyangka gadis yang memiliki banyak fans itu mau menerima sapa saya di beranda YM. Ternyata dia ramah bahkan merealisasikan keinginan saya, memiliki pondok seperti pondoknya. Sederhana tapi adem. Singkat saja curhat saya hari ini,cuma mau ucapin maap buat teman teman yang sudah berkunjung tapi tak dapat masuk pondok. Sekaligus ucapan makasih buat dia yang jauh disana. Jangan lupa pakai baju tebal,karena denger denger Hong Kong lagi musim dingin. Mudah mudahan Gadis Rantau bisa update lagi, sebab saya lihat selama membantu saya dia belum update ataupun BW. Percayalah, pondok ini tak akan saya ganti meski banyak yang lebih indah. Ehm..saya jadi tahu,kenapa Gadis Rantau Blog banyak pengunjungnya. Ramah, kritis, mau berbagi ilmu dan gak pelit meluangkan waktu memberi komentar di tiap postingan yg dibacanya. Makasih ya..

86 comments:

pantesan jadi lebih indah hehehe...selamat buat tampilan barunya :)

Ooohhh, indahnya pondokmu mas Erik,
Oreonya mana...Ooohhhh, selamat... warnanya juga model-model 2009 nih mas... apa itu web 2.0,
ah ... rangerti aku...., brarti kemarin pondok ini di boyong ke Hongkong to?

selamat atas pondok barunya mas ERIK :B

tahun baru dengan rumah baru
selamat ya pak...kaya'nya betah nih berlama-lama di pondok yg sejuk dan nyaman

ini mah bukan problem tap cuma ganti template aja... kirain ada apa... btw perasaan aku gak pelit deh... meluangkan wkt juga buat komentar kalo ada tukeran link mau aja kalo lagi sempat berkunjung dan IM2 gak dodol kyk skrg, wah...aku ramah banget setiap BW apsti senyum dan mringis :D

wah rumahnya makin bagus nih kak...emang mba gadis rantau suple dan familiar jd pantas klu banyak sahabat

selamat...selamat...

wah-wah-wah kang erik ganti rumah... lebih mantab kang...

wedew, bener banget tuh kang, saya juga banyak dibantu sama si gadis, dari oon ampe sekarang yang tambah cupu masih teteup dibantu :D

btw, tampilan blognya makin seger oyee neh ;)

salam buat gadis :D

Oookh... ternyata lagi renovasi Pondok tho... :)
Pantesan sampai tadi sore nggak bisa masuk...

Siip, adem Pondok barunya, tinggal syukuran Pondok Baru yach??? :D

wah, liat2 rumah baru ah....sapa tau ada sisa perabotan yang bisa diminta :D

Waah... Bagus bagus mas.. (^_^) Congrats ya..

wew..mau donk...kang..blog lookj dah adem blum?sukses deh buat bang Erik n mbak Kristina

Pantes brapa hari ini gak liat si Gadis, tp keren mas Pondoknya.... PACAK NIAN...! wuehwhhwhwhee...

enaknyaaa ada yg rela membenahi rumahnya.
iya niy..jd lbh rapih.
mbak dian...rapihin blog aku jg dooong.
hehehee

Have a nice day, Eric. I just want to say that I was here. :)

oo pantesan di kunci ixixix kirain ada apa kemaren..ternyata lagi renovasi

salam kenal dari blogger pemula
numpang rehat di pondokmu yang asri
aku juga kenal pondok ini dari gadis rantau
kapan-kapan aku maen kesini lagi ya...

@Toni: makasih mas...

@Suryaden: Iya kemarin pondok ini sempet diboyong ke HK :)

@Ocim: makasih kang Ocim

@Bunda: makasih bunda

@Lyla: Iya mbak Lyla juga gak pelit komentar, mau tukeran link dan rajin BW, makanya rumah mbak Lyla juga ramai...

@Zie Zie: makasih ya

@Ernut: mkasih mbak Ernut

@Indra Putu: iya kang :)

@GdeNarayana: Wah kang Nara sih bukan cupu lagi he.he.he

@Umi Rina: Syukurannya dah duluan kemarin, makan Oreo itu lho :)

@Pencerah: Wah sisa barngnya masih ada kok, tuh pondoknya masih kan? :)

@~G~: makasih mbak...

@LookJ: makasih mas...

@Sang Penyamun: iya, gadis lagi sibuk merenovasi:)

@M: wah, sibuk banget ya,, makasih masih menyempatkan mampir ke sini

@Ichaawe: Iya, langsung bilang sama gadis aja...:)

Grace: thank's Grace

@Cebong Ipiet: iya, dikunci dulu pondoknya, soalnya lagi renovasi, gak enak nerima tamu lagi berantakan. he.he.he

@Indra: Salam kenal juga ya. Jangan bosan mampir ke sini

jadi pengen mampir ke pondok gadis rantau...tapi sebelumnya mampir di pondok ini dulu..lam kenal mas...!

Halo mas, rumahnya makin apik wae...aku setuju dg tips nya mb. kD safitry, empati thd teman hrs dipelihara...emm...aku lg blajar jd blogger yg baik nih...Tks

Gadissss...Bunda juga mau dong di renov......

wah, ganti template nih. eye catching banget deh. selamat ya

rumahnya makin kren mang..ya nih, makin ringkas klo bkunjung n ngasih komeng..btw sorry mang, rada2 telat kunj balik..(*lelet mode on)

wah mantep kang, sekarang fotonya jadi ada di sebelah kiri heheh

moga damai dirumah barunya kak. btw, kok dari kemarin aku lom dikirimin oreonya yack?he..he..

rumah baru ...selamat ya...mudah2an banyak memberi inspirasi ya Om Erik...

@Mama Icel: salam kenal juga mama Icel

@Moerti: iya bener, emphaty tsb mesti kita jaga.

@Bunda Rierie: langsung ke gadis ya bun :)

@Fatamorgana: makasih ya

@Nyante aja lae: gpp, lagi sibuk ya...

ooo renovasi ya?? selamat ya... sekarang pondoknya gede n adem. banyak ijonya
aq juga ramah tamah murah senyum dan gemar menabung lho mas erik , (mringiz)

wuih puantes, udah gitu YM g aktip jadi g bisa nanya apa yang sedang terjadi ..., ternyata ganti wajah ya.

pantes juga Mba Dian juga dah lama g mampir ke tempatku he..he.. ternyata sedang merenovasi pondok ini toh.

makin mantabs pondoknya Mas Erik, selamat ya.

:L hidup gadis rantau *jingkrak2* keyen mas rumah barunya, pasti makin semangat aja neh ngblognya:D
selamat!!! tumpengannya manah hehehe

rumahnya makin kren mang..ya nih, makin ringkas klo bkunjung n ngasih komeng..btw sorry mang, rada2 telat kunj balik..(*lelet mode on)

Erik, pondoknya jadi cantik dan apik
jadi suka mampir ke sini :d

makin semangat hehehe

@Dede: disebelah kanan kok kang...

@Kristina Dian Safitry: iya lebih adem sekarang pondoknya, terimakasih ya...

@Yanie: semoga ya...

@Else: terasa lebih gedhe ya pondoknya?

@Seno: iya maaf kemarin dikunci dulu pondoknya, lagi diberesin dalemnya. Makasih ya kang

@Wndy: Hidup gadis rantau!!!3x. Kemarin dah bagiin Oreo, tumpengnya nyusul he.he.he

@Onik: sering mampir ya..

@Omiyan: Yess, makin semangat!!! :)

owhh Pondok baru ...

makin mantap rumahnya mas erik nih...loading page-nya juga lebih cepet, apa krn internet saya yg lg stabil ya..?

lebih adem.... ndak perlu ditambahin AC, yang katanya bisa bikin pemanasan global lewat penggunaan freonnya.

Wahhh...jadi tambah keren nih bang Erik...
bagus banget...warnanya juga sejukkk..pokoknya makin top deh he..he..

wew ganti templete ni, uda selamatan lom bang
oia bang link Gadi Rantau yang mana iya?

oh ternyata udah ganti baju yah....bagus neh...seger dan tetep mempertahankan headernya.....te o pe deh gadis rantau.......

ngintip kak erik.. mau ngopin nih gw,mana oreonya kak.mana?mana?manaaaaaa...

mampir di rumah baru Mas Erik, ayo mana bancakan slup-slupan nya ?

Pantesan kemarin mau mapir pintunya di gembok...kayaknya sebagai orang baru aku perlu belajar banyak nech dari mas erick

pondok baru yang nyaman maz...

salam kenal :)

betul Mas Erik, bom nuklir memang harus segera dihentikan penggunaannya.

selamad yah kaka...kok aku gag di beri apa-apa yah ama gadis

apa-apa itu apa to kang harry?
(suspicious mode on):D

waduh kak erik hehehehehe...
absen malem ahh...^^

coba main ah ke gadis rantau.
jadi kalau mau banyak pengunjung harus ramah yaa?

Wah baik juga ya mbak gadis mau luangin waktu edit template nya bang erik. Aku juga mau ah minta tolong ah kapan2 hehehe...

happy blogging mas
mantap dengan pondok yang baru

ngiri banget ah...
woiiii gadis rantau..buatin jugo rumah yang cantik untuk ayukmu yg kiut niiiii....

jadi pengen didandani seorang gadis juga hehehehehehe

mas erik, rame bener pondoknya,, ini ada kondangan apa

Pondok baru ya..??
n makin mantap deh....
HAPPY BLOGGING ja ya..?

aku mo namain blognya : Blog Ijo Kereeen akh!

Hue he he iya bener tuh mas erik, tapi bisa lemot tuh kayanya, sama kaya kita makan diwarung sunda, pertama disuguhin kobokan dulu, trs mereka nangkap ayamnya dulu hue he, bayangin aja lemot nya ...

*btw maaf baru berkunjung nih, tugas audit keluar trs minggu ini, jadi bw nya gak terstruktur, pasti ada yang kelewat dech ...keep blogging !!

Wah..bener juga...kira'in sudah nggak mau nerima aku lagi untuk kunjung ke Pondok ini...berkali kali aku ketuk pintu...ditolak melulu...
Maaf tlah berprasangka sedikit....
Selamat deh atas Pondok baru yang lebih asri dan nyaman... kangen juga loh nggak kunjung ke Pondok ini....

rumah hasil renovasi ini, sangat nyaman buat tamu yang sekedar leyeh-leyeh, trus buka lemari kanan kiri, masuk kamar, masuk dapur...
walah... piye iki nggawene....

@suryaden:ngawene karo leyeh leyeh.trus tengok kiri kana,trus masuk dapur. trus,machak deh gw,he..he..

hahaha....kulihat ada kecocokan serius neh antara kang erik sama neng dian.....(ngabuuurrr)

walaahh pantesan makin kereeeen,...

waaaaaaaaaaah disini makin seru aja niiii... pus-ap nya jangan kebanyakan kang erik!!! huehehehe

mau numpang nimbrung neh kang :D

lhaaa... aku ke kunci didalam nih tulungin dung... buset... lha pada pergi gitu. peh bentar dulu.... ademmm... AC-nya kegede-an [klik, cenit cenit cenit] adem tenan... [klik cenit cenit cenit] walah malah sentrap sentrup...

lam kenal mas, adem pondoknya...

*Cliiinggg*

tabiek
senoaji

template barunya bagus nih, Rik...

Selamat.. selamat.. Jadi enak dilihat, enak dibaca, dan enak di-comment... :-)

Selamat buat rumahnya.Memang benar2 adem dan juga bagus,jadi betah disini lho mass....aaahhhhh...sejuk dimata!
Selamat sekali lagi mas!

ngintip keadaan pondok...

aku juga dapet skrip komentator juga dari beliau, meskipun katanya sibuk. tapi masih rela menyempatkan waktu buat kirim via email..
nggak salah jika nama beliau sekarang bersliweran di halaman muka blog pakar pakar blog indonesia kaya blog ini juga

kapan2 share ilmunya ya mas erik hehehe

saya juga punya temen chatt yg selalu mbimbing, berawal kenal dr bales2an comment. banyak juga master2 yg masih mau berbagi one by one

selamat untuk rumah barunya...

Keren euy template nya :)

mau juga dong... di editin sama Mbak Gadis Rantau...

he he senang ya banyak teman bisa berkunjung ke pondokknya .. berbagi sapa dan juga komentar. Wah aku ngiri mode on, blogku masih sedikit dikunjungi. Mungkin karena tulisannku yang cenderung bersifat diary ya, en baru sedikit berbagi artikel. he he .. mudah2an tambah lama ada kemajuan ..
amien ..

gimana cara buat kayakj ini????

Mampir nich dari JAKSEL...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang jasa ekspedisi . Semoga bermanfaat...

Sіmplу want to say уouг articlе is as amazing.
The clearness in your post is juѕt nice and і can аѕsume you are
an eхpert on this subject. Fine with yоur permissіon allow me to
grab уοur RSS feed to keep up to datе wіth forthcoming post.
Thanks a mіllіon anԁ please continue the gratifying work.


Feel free to surf to my site - seo agency dallas

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -