Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-01-11

Cerita dewasa, mesum, porno, 17tahun

Perlahan, kubuka belahanmu...
hatiku bergetar.

Di dalam bajumu yang berwarna hitam,
tersimpan sesuatu yang putih... empuk

Hemm... membuat jakun di leherku turun naik.


Lalu kujilati pelang-pelan...
kugigit kecil dengan penuh perasaan,

ooookkhhhh...


Nikmatnya makan Oreo.





78 comments:

wkekekek tumben mas erik posting aneh aneh..xiixiix makan oreo sampe segitunyah

ngahahahaha... lagi ronda, trus nangkep postingan ini, huahhh bikin laperku makin menjadi...
*ayooo tanggong jawappp*

belum dicelupin mas...
wakaka.... jakun turun naik,... di dalam bajunya yang coklat... tersimpan putih empuk dan manis...
huahahahaha...

*lempar mas Erik sekarung oreo*

di buka , di puter , di celup , lalu di jilat ough..
rasakan kenikmatan coklatnya..

wuekek, udah penasaran mode on saya, begitu klik "Selanjutnya" saya ngakak ni pagi2 Mas Erik he..he..

Mantap Mas Erik, puisinya seru abis he..he..

waduh..nglembur makan oreo ta...ini saya juga punya satu box ini, kesenengan hilda heheheh

kaka apakah engkau juga tertular vurus yang ada di tempat aku yah, jangan dech kaka itu berbahaya...hehehehe

wah oreonya minta dong kaka......

kok postingannya aneh gag serius kaka?

wah sama kesukaannya neh...hehehe

sama2 seneng oreo :D

kok gak dicelupin dulu ...
diiklannya kan..dibuka, dijilat ..trus dicelupin.
hehehe

Wah... lagi seru ternyata Oreo. Lagi promosi ya...

wahh iklan bang eric, heheeeee

mksh dah menjadi follow di blogku

Walah...Whienda terlanjur panggil Mama...kirain kode BO (Bimbingan Orang tua) ..he..he jebule...

Kalo makan oreo aja erik sampe gitu, apalagi makan duren ya, jangan dibelah langsung aja dijilatin hue he ...

Bikin bang andi senyum2 aja pagi2 erik nih ...thx

Nice post ..!!

zia ankku nggak sampe ukh okh pak,
tau-tau abis..
terus minta beli lagi.. repot deh :)

Bang Erikkk...bikin kaget aja postingannya..sebelum direadmore...he..he..
adaaaaaaaa ajah..he..he..
ternyata Bang Erik bisa posting gitu juga..

horotokonooo..ternyata Oreooo....

ono-ono wae khi :) koq gak dicelupin..pasti nyelupinnya bingung ya :D

Datang lagi mau minya oreo he..he...

mau duuuunkkk oreo nya..

hahahahahahaha....kompeni yang jual "Biskut Oreo" pasti pengsan!!
Brader Erik lucu banget!

erikkkkkkkkkkkk
jadi bintang iklan oreo nie yeee
aduhhhhhhhhhh bikin aku nglierr,,,,,
ihhhhhhhhhhhhhh

Have a nice weekend, Eric. :)

Mas Erik ..
Kang Seno dah bisa tuh pake cara ini :

Setelah buka regedit, saya pake CTRL+F trus “WaitToKilServiceTimeOut”, langkah selanjutnya sama Bang.

meet pagi bang erik maksih kunjunganya...waah ada jilat-jilatnya kaya mkn kue aja yaa...hehehehe

Hahahahaaaaa....!!! Astaganaga dan dinausaurus.. Ternyata ini ttg OREO toh? *Emgnya km pikir apa G? Wehehe...*

wheee... iklan oreo toh...??

huehuehue...ngiklan OREO neh yah......pasti berharap sponsor neh.....wekekekekekekeke......

emang koq si O ene enak bgt dilidah...loh koq...

wachhh dadaku deg2an saat baca kata2nya,,,ealah tenyata lg gigit oreo..wekekekkkk...

ngobrol dunk kaluk jadi bintang iklan, mau minta traktir gituu..

ternyata ada iklan oreo versi lain hehehe

alllah kang erik ini, saya udah serius baca niiiie, eeeeeeeeh ternyata dikerjain, heheheh. tapi seru kang... salutttttt,.

tadinya PR itu aku mau kasih ke kang erik, tapi aku malu kang... hik hik hik...

Abis jalan2 Minggu kayaknya ya Mas Erik. Disini ujan g bisa kemana2.

hahaha, ada2 aja dech mas ini, tumben2nan lho mas kocak gini, biasanya agak2 serius githu..hehe...
nice post :)

-sarahtidaksendiri.wordpress.com-

Kang, pinjem sapu ada nggak?? buat nyapu otakku yang jadi ngeres baca postingan ini...

Kang Erik,

ini review Oreo ya..dapet job darimana? BV atau SR...hehehe

gadis rantau datang mau minta oreo,biar bisa teriak kayak kk,he..he..

Wakakakakk!!Kirain apaaannn....:D

hehehehe....

awal baca ngeres aja bawaannya.. hehee...

trims.. bikin seger otak..
salam kenal

Salam kenal
Yah cuman oreo, tak kira bakpao

Wkekeke..udah nafsu2 ealah,..hehehe..Oreo bukannya dah dilarang bang ?? Ada unsur reviewnya ya ini ?? hahaha...oya buat yang backlink google bisa klik create your profil di bawah Google profil yang ada dipostinganku ituloh mas..hehehe aku gak cantumin cara coz aku kira gampang kok langkah2 nya...thanks mas buat humor pagi ini..jadi seger deh..

waduuuh pak erik sedang guyooon..
kirain seriusan terus loh..
mau donk di jadiin bintang iklan..

wwwwwweeess sukses mas bikin pikiran berimaginasi yang enggak-enggak.. hikikikkikkkkikk..

bisa aja tuh idenya??

wah ide km bisa aja thu....heee

mulai yang aneh" neh postinganna...heee

ooookkhh keselek oreo yah mas huehehe gak bagi2 seh punya oreo banyak dhabisin ndiri:p

wakkakkkk....dasar kakanda!
ada2 saja. kirain apa gitu. Udah sempet mikir2 yang neko2 nih.

kalimat pembukanya itu lho!
wakkakkk.....selamat bekerja eh...makan oreo, kanda.

mantap
cara bercerita yg paten
saya juga suka oreo*

--------
*)gratis

Ih... dikirain makan pisang yg kulitnya item he...he...

ternyata makan oreo toh.. :D

Wakka...ka...ka...
Curigesyen nih...sambil nulis postingan ini sambil ngekhayal yaa...(lagi tegangan tinggi rupanya...)...hi...hi...hi...

Adaaaaaa saja...!!!!

halah2, makan oreo aja segitunyaaa :)) hahahaha

Asemmmmmmmm, pikiranku wes ngeres disik wekekekekekeke

Arghh kirain apaan -_" hahahhaha Nice Post

waaa, iklan oreo ya mas.. aku kira tentang nyeruput es krim vanilla loh :p

Ampuuun dech Om Erik....
Ngalahin anak-anak saya makan Oreonya, asal nggak ngebayangin yang lain yach... ;)

wah... sayangnya aku gak suka oreo

sekarang oreo sudah aman dikonsumsi ya kak

mamang lah mulai ganjen..gek ta' enjuk tau lhooo..

wow...saya kirain tadi ada yang lain, ternyata hanya OREO he he he..

heheheheheh.. mpe segitunya ya..??
mendalam banget... mantap....

wah Mas Erik, saya bacanya sampe keringet dingin, eh ternyata makan Oreo toh ? ha ha ha ....

Bikin cerita yang gini lagi, biar penasaran mas, he he he...
Salut deh buat Idenya

wah Mas Erik, saya bacanya sampe keringet dingin, eh ternyata makan Oreo toh ? ha ha ha ....

Bikin cerita yang gini lagi, biar penasaran mas, he he he...
Salut deh buat Idenya

aku suka oreo!! :a

hihi.. kirain ada bacaan porno...
makan oreo bukannya harus gini: putar, jilat lalu celup :D

Puisi romantis porn tapi sangat komunikatif dapat di interprasi sambil ngintip dibelahan dibalik blus Ooookkkhhh, sangat menggoda dan kujilati dengan penuh rasa nikkkkkmmmmmaaat

ya ampyun kirain apaan,ternyata :p

wahahaha.. bisa aja kang bikin sensasi hihihi..
wah keren banged perubahan templatenya kang, perlahan tapi pasti.

* maaf baru bisa mampir kang, sibuk banged, waktu buat ngeblog jarang banged. *

:o slamet..slamet..untung sampeyan kasih gambar Oreonya langsung disitu...doh kalo gak pasti nyasar kemana-mana pemahaman saya....

oreo ya mas?
lam kenla mas!:D

he he he ...pak erik, bisa aja...

halah pamer mode on nich ... hua ha ha
Mas erik bikin ngiler aje postingannya ...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

gadis telanjangfoto cewek telanjangabg bispak telanjangabg telanjang bugil artis bugilTia Azhari farah quinnaura kasihtina Talisaabg telanjangpinkan mambo bugilgadis bugil model panascewek lesbicewek seksisarah azhari dan rahma azhari bugilspg seksiabg nakal artis bugilSKANDAL3GPCewek

I do not evеn know the way I finiѕheԁ up here, however I bеliеved thіs рoѕt used
to be good. I ԁo not undегѕtаnd ωho уou're but certainly you'гe going to а well-known blogger ѕhould you
aгe not alreаԁy. Cheеrs!


my website: 1

Free Windows Password Reset Software - http://www.windowspasswordrecovery.

tk - For Windows8, Windows 7, Vista, XP,
Windows 2000, Windows Server 2003 and 2008 and NT
passwords - Easy Free Password Recovery Software -
Crack Windows Passwords

I like the valuable information you provide
in your articles. I'll bookmark your blog and check again here frequently. I'm quite sure I
will learn many new stuff right here! Good luck for the next!

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -