Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-02-27

Rehat dulu

Saya mau rehat dulu, baru pulang dari tempatnya tukang nggame, dah capek nggame sama si tukang nggame. Mana akhir bulan gini kerjaan makin meningkat sampai awal bulan ini. Jadi mesti mempersiapkan fisik lebih baik lagi, biasanya badan saya jadi capek banget karena load kerja meningkat drastis.

Kadang sampai mesti di urut, biar badan jadi fresh lagi, tapi bukan di panti pijat plus he he he. Tapi gak apa apa deh, nanti di awal bulan akan saya datangi tukang nggame lagi. Mohon maaf kalau sampai awal bulan ini saya jarang BW.

Posted by tukang nggame



37 comments:

met istirahat kak..

itu baru ikut contest SEO bang Erik, gimana kalo ikutan 'contest' PEMILU???hehe...

bagusnya memang rehat dulu, apalagi matanya tuh... Met weekend dech ya...:)

selamat me-nggame-nggme bro... terus smagat , kan hadiahnya bisa buat beli banyak domain. hehhehee...

salam kenal kak
cak mano kabarnyo?
kak bisa tukar link?
kabari aku ya kak kalo bisa
gitu bae

Hahahaha...Pakdhee....cape tahhh pake rehat....ntar panggilin tukang pijit pakdhe biar ada yang mijitin keyboardnya......jangan lupa kalo istirahat bekel minyak kampak pakdhe buat gosokan ...ama uang koin buat kerikan...hwakakakaka...ngacir takut kualat ma yang tua

sama dunk ..kita juga mau rehat nih ... capeeeeeeeek

iya deh met istirahat ya..habis istirahat moga tetap semangat nggame heheh

selamat rehat mas, tak temenin yah hehehe

seep....hepi rehat.xixi.

ok deh, met rehat biar sehat

kang....pasangin flag topsite-nya !!!!

Rehat ya bang? biar sehat untuk nggame.. :)
biar jitu nih tembakannya..... hehehe
Good luck bang

selamat istiratah dan nggame...

nggame itu artinya apaan sech?

met istirahat bang....ditunggu di dunia ber http

met istirahat ya..?? happy week end....

gak usah ngoyo Pak :D kalo waktunya istirahat yha istirahat dulu :D

Selamat istirahat mas Erik, semoga cepat kembali lebih fresh dan kinclong.. (^_^)

enaknya dipijat....apalagi setelah itu di sauna...maknyus tenan

istirahat yah :) karena sakit itu tak enak rasanya :)

Met istirahat ya bang ERik..

tukang nggame itu apa sih bang??

iya deh om.met istirahat yap.

hihihi, bang erik bisa jg tuh panti pijat plus...hahahah

met istirahat bang, moga lancar kerjaannya ;)

owalaaa tak kirain tu link kemana.. ternyata on ternyata.... sukses bang SEOnya

rehat koq nembak kiwed...rehat ecek2 niyyy...wuakakak

Rehat perlu untuk menghimpun "tenaga". Seperti Roller Coaster, perlu diam sejenak di puncak, untuk meluncur deras menuju puncak berikutnya...

Met istirahat, tapi jangan kelamaan bang....
We'll miss U

met istirahat aja deh :)

kalau boleh anya gmana cara buat tulisan yang bisa berwarna kuning and merah trus kalau di klik muncul alamat blog orang lain....
ajarin dong....
ada post barku tuh

Selamat beristirahat ya Bang semoga besok lebih fresh dari hari ini dan ngeblog lagi;)

wah, lagi sibuk nge game ya, mas...
pakabar nih? aku juga ud lamaaa banget ga ngeblog dan BW...
selamat rehat ya, mas...

Hari ini akhir bulan Feb lho mas, besok sudah awal bulan Maret, besok sudah selesai dong istirahatnya xi..xi..xi... :p

lah aq dateng kok malah mo rehat dulu..aiii cakmano nian ini..
yo sudahlah ..
cepet balik lagi kesini bang...gek kami2 ni rinduuu..terutama si gadis rantau yg preman plaju tuuuu...

kokk sama ya mas..aku juga berminat rehat nih kayaknya

Rehatnya jangan lama-lama ya.... ??

met istirahat bang ERik... ditunggu postingan selanjutnya..
semoga lebih fresh from the oven...

wah ksini jah...ntar aq suruh tman aq pijat kamu........
seru loh pijatannya

wah kalau gitu jaga kondisinya.......

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -