Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-09

Quick count prediksi hasil pemilu 2009

Quick count prediksi hasil pemilu 2009. Pemungutan suara untuk Pemilu 2009 telah dilakukan dan sekarang sedang dilakukan penghitungan suara Pemilu 2009 di masing-masing TPS. Dan pada jam 9 malam nanti, Insya Allah telah dapat diketahui hasil penghitungan suara Pemilu 2009.


Dan saat ini angka hasil penghitungan di media televisi terus bergerak sesuai dengan hasil yang dilaporkan oleh masih-masing lokasi pemungutan suara. Sementara ini bersaing ketat Partai Golkar, Partai PDI dan Partai Demokrat

Semoga yang menjadi saksi TPS dapat bekerja secara jujur, tidak terjadi yang namanya serangan fajar. Semoga yang terpilih nanti memang benar benar putra putri terbaik anak bangsa, yang dapat membawa pada kemajuan bangsa ini. Amiin

Author: bukan tukang nggame
Publised by tukang nggame
Distributed: tukang nggame
tag: quick count, prediksi hasil pemilu 2009, tukang nggame

33 comments:

posisinya masih cepat geser-menggeser ..
sekarang PD,GKR,PDIP,PKS ... :)

ya... semoga saja yang menang nanti adalah putra-putri Indonesia yang jujur

kabar baik bro..., lagi banyak kerjaan nih gw, susah bgt mo BW

Gak masalah mas siapa yang menang
yang penting yang menang selalu membela kepentingan rakyat

perhitungan suara memang cukup menarik untuk disimak

saling susul menyusul yak...
nunggu hasil akhir aja deh...

siapapun pemenangnya... mohon dilakukan semua janji2 nya selama kampanye, ingat janji adalah hutang.. dan harus dipertanggung jawabkan. Dan juga semoga bisa mengemban amanah yang telah diberikan oleh rakyat Indonesia kepada nya dg baik.

buat yang kalah, harus berbesar hati. Jangan ada konflik/kerusuhan/demonstrasi lagi, amin

1. Demokrat
2. Golkar
3. PDI Perjuangan

Wah nunggu hasil akhir aja yach ... untuk sementara PD masih unggul yach ..

Hehehehe...no komen ajahhhhh....pilih mendengar finall resultnya

Wah udah lama gak berkunjung udah pake template yang baru nih Oom,,,

kayaknya Demokrat menang lagi nih Oom,,,

Iya masih partai lama yang tetep bertengger diatas ya Mas Erik. Siapapun semoga caleg terpilih bisa menjalankan amanah rakyat. Amin.

hayo kang siapa nih yang bakalan buanyak suaranya

seru juga mengamati hasil quick count, keknya kita harus berterimakasih sama MK nih... selamat untuk para pendukung Demokrat...

terimakasih dan salam kenal...
asmar

lanjutkan!! demokrat tetap jaya!

coba kalau beberapa warga di tempat saya aspirasinya ga di larang ma ketua KPPS.....pasti kebih seru

yang menang di pemilu 2009 adalah golongan golput 40%

Perhitungan Quick Count Pemilu Legistatif 2009 masih terus berlangsung. Sementara Partai Demokrat masih unggul, disusul PDIP Perjuangan dan Golkar yang saling tukar posisi. Hasil pemilu 2009 masih kita tunggu

Partai gw baru tumbuh, lihat 2014

We are the winner

Bagaimanapun juga golput yang menang,...40 %
Hehehehhe....
Salam n sukses,..
kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang di teriakkan blogger indonesia cukup membantu terciptanya aman dan damai pemilu 2009

mudh2an yang terpilih menjadi pemimpin yang baik..
menjadi kebanggaan bangsa.amin

moga2 aja PD tetap menang, agar pak SBY bs meneruskan kinerjanya yg telah berjalan dengan baik. menuju Indonesia yg maju dan berkembang. serta peningakatan kesejahteraan rakyat indonesia dpt tercapai....amien

sesuai slogan nya PD....bersama kita bisa. sukses buat PD

Selamat untuk partai Demokrat.

Baca juga rahasia kemenangan Demokrat di sini:
http://kalipaksi.wordpress.com/2009/04/09/beda-kemenangan-partai-demokrat-di-amerika-dan-partai-demokrat-di-inonesia/

semoga caleg menepati janjinya

Beberpa jam setelah selesai pencontrengan pemilu 2009, Hasil pemilu 2009 bisa langsung diperoleh oleh partai peserta pemilu legistatif 2009. Hal itu tak terlepas dari adanya lembaga survey yang melakukan perHitungan Cepat atau 'Quick Count' terhadap hasil pemilu legistatif 2009.Dan sampai saat ini memang semua lembaga survey sudah sepakat bahwa pemenang pemilu legistatif indonesia 2009 adalah golput eh partai demokrat.
Akan tetapi untuk hasil perhitungan resmi hasil pemilu legistatif 2009 belum bisa di publikasikan oleh KPU, karena memang sampai saat ini dan rencana sampai 12 hari ke depan KPU masih menghitung suara yang masuk dalam Pusat Tabulasi Pemilu Nasional.
Untuk bisa mengakses Hasil suara yang masuk di pusat tabulasi pemilu nasional anda bisa meng akses situsnya atau www-nya KPU. Di sana anda bisa memilih suara masuk untuk semua propinsi yang ada di indonesia. Semoga saja 'Real Count' dari KPU ini berjalan lancar dan segera bisa di umumkan secara resmi siapa pemenang pemilu legislatif 2009 ini.

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

Hasil Pemilu Legistatif 2009 propinsi Jawa Timur meliputi daerah Pacitan, Ponorogo, Trenggalek, Tulungagung, Blitar, Kediri, Malang, Lumajang, Jember, Banyuwangi, Bondowoso, Situbondo, Probolinggo, Pasuruan, Sidoarjo, Mojokerto, Jombang, Nganjuk, Madiun, Magetan, Ngawi, Bojonegoro, Tuban, Lamongan, Gresik, Bangkalan, Sampang, Sumenep, Pamekasan, Malang, Batu, Pasuruan bisa langsung ke pusat tabulasi pemilu nasional KPU di SINI

Untuk memantau dan melihat Hasil Pemilu 2009 di propinsi Kalimantan Timur yang meliputi kota Balikpapan, Samarinda, Tarakan, Bontang, Kutai Barat, Kutai Timur, Bulungan, Nunukan, Paser, Malinau, Penajam Paser Utara, Anda bisa menuju langsung ke pusat tabulasi pemilu nasional KPU di SINI

hasil pemilu di sulawesi selatan linknya boleh taw dmn ?

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -