Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-03-28

tag 4 tukang nggame

tag 4 tukang nggame. Wah tukang nggame dikasih tag dan award lagi dari Catatan Kecilku dan dari Blog Anak Bangsa (Scooter and Lovely Award).


Baru saja mbak Fanny memberikan tag buat tukang nggame, Mbak reni dan Bung Ifoel menyusul memberikan award dan tag 4 tukang nggame. Memang sekarang lagi hujan Award dimana-mana. Saat tukang nggame jalan jalan ke blog sobat yang lain, kebanyakan juga lagi nge-posting awardnya.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest


Tapi award yang dari mbak Reni sama dengan yang tukang nggame terima dari mbak Fanny, jadi tukang nggame tampilkan tag-nya aja ya. Sedangkan yang dari Blog Anak Bangsa belum pernah dapet, so tukang nggame tampilkan dalam posting kali ini.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

Terima kasih tukang nggame ucapkan buat mbak Reni dan Bung Ifoel.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

Salam hangat dari tukang nggame...
Backlink juga buat Suryaden, Ipank, Tukang Arsip

________________________
Kategori : tukang nggame
Tag : tukang nggame

43 comments:

waaaaaaah kang erik ditimpukin award....
selamad kang, semoga kehadiran kang erik semakin bermanfaat bagi para blogger nyubie seperti saya,... :D

wah...banyaknya award...congrats

Moga TUKANG NGGAME makin semangat deh... Met week end ya bang...

Selamat...bang semoga tambah indah blognya

itu tandanya bapak disayang teman2 blogger.

wawww...makin rame aja nih parade blog award...
banyak bgt awardnya bang...

wah...makin sip deh ....kabita ku traffic-nya,,,,hmmm nice kang

wah, ini award jalan2 sudah sampe jauh ya... :D

keyword tuh apa sih bang... kasih tau dong, biar trafficnya naik dan bagus kaya blog ini

Award lagi ??? Wah... selamat ya.. Bulan Maret adalah bulan persahabatan para blogger nih yg ditandai dg saling memberikan award.
Selamat ya.., berarti banyak tuh yang sayang ama mas Erik. ^-^

Asyik..., award lagi. Makin banyak yg sayang tuh mas. Selamat ya...

haaaaa musim award neh

Wah bung Erik .... award lagi ya .
Selamat deh ..ditimpukin award melulu

Hujan Award pertanda awal Hujan DUIT tuh bang... :D

Bang Erik, kok IDnya ada tambahan angka2, maksudnya apaan tuh bang..?

Selamat... hujan award lagi.....:)

salam kenal buat tukang nggame,wkekkke...

selamat ya... dapat awards...
awardnya penuh dg bunga2 nih...

congratz boz...

sukses selalu ;)

congratulation mang... anda layak mendapatkannya....

met selamet sego liwet
byme

Wah banyak banget awardnya mas erik, selamat yach ... tetap semangat

Selamat, anda mendapatkan award dari saya, lihat di blog saya :
www.anungcamui.blogspot.com

weehh... dapet juga awardnya xixixixi kayaknya ni award lagi keliling-keliling untuk para blogger nich

award gak ada matinyeeeee... ada terus tiap waktu ^^

Wah... borong award nih....
Salam kenal. sukses buat kontes tukang nggamenya

hehehe dapat award lagi yap om.oh iyap makasih baclinknya

Halo,

Nama saya Mia Aris.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800.000.000 (800 JUTA ) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com.
Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

Ɗo you mind if Ι quote ɑ few of your articles аs long as І provide credit
ɑnd sources bаck tⲟ ʏour website? My blog site is in the verу ѕame
area of interest as yourѕ аnd mʏ usеrs would certaіnly benefit fr᧐m a
ⅼot of thе information you provide һere.
Pⅼease let me кnoᴡ іf this alright wіth you.
Regɑrds!

That is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
Simple but very precise info… Thanks for sharing this one.
A must read article!

Thanks for another great article. Where else could anyone get that kind of info in such an ideal
method of writing? I've a presentation next week, and I am on the search for such information.

Having read this I believed it was rather informative.
I appreciate you taking the time and effort to
put this content together. I once again find myself personally spending
a significant amount of time both reading and commenting.
But so what,it was still worthwhile!

I all the time emailed this website post page to all my contacts, as if like to read it after that my friends will too.

After I initially commented I appear to have clicked on the
-Notify me when new comments are added- checkbox
and now every time a comment is added I recieve 4 emails with the exact same
comment. Is there an easy method you can remove me from that service?

Appreciate it!

Hurrah, that's what I was looking for, what a stuff!
existing here at this weblog, thanks admin of this website.

Wow, this post is nice, my sister is analyzing these kinds of things, so I am going to let
know her.

First of all I would like to say wonderful blog! I had a quick question in which I'd like to
ask if youu do not mind. I was intrested to find out how you center yourself and clear your head before
writing. I've had a difficult time clearing my thoughts in getting my thoughts out.
I truly do enjoy writing but it just seems like the
first 10 to 15 minutes are lost just trying to figure out how
to begin. Any recommendations or hints? Thank you!

There's definately a great deal to leaarn about this subject.
I really like all the points you made.

Hi, its pleasant post on the topic of media print, we all understand media is a enormous source of
information.

I truly love your site.. Excellen colors & theme. Diid you create this site yourself?
Please reply back as I'm trying to create my own personal blog and would love
to know where you gott this from or exactgly what the theme is named.

Thanks!

Can I just saay what a relief to find someone who genuinely knows what they are talking about over the
internet. Yoou certainly undesrstand how to
bring a problem tto light and make iit important. A lot more people eed to look
at this aand understand this side of the story.
I can't believe you're not more popular since you most certainly possess thee gift.

Hi there, I enjoy reading through your article. I
wanted to write a little comment to support you.

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -