Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-03-28

tag 4 tukang nggame

tag 4 tukang nggame. Wah tukang nggame dikasih tag dan award lagi dari Catatan Kecilku dan dari Blog Anak Bangsa (Scooter and Lovely Award).


Baru saja mbak Fanny memberikan tag buat tukang nggame, Mbak reni dan Bung Ifoel menyusul memberikan award dan tag 4 tukang nggame. Memang sekarang lagi hujan Award dimana-mana. Saat tukang nggame jalan jalan ke blog sobat yang lain, kebanyakan juga lagi nge-posting awardnya.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest


Tapi award yang dari mbak Reni sama dengan yang tukang nggame terima dari mbak Fanny, jadi tukang nggame tampilkan tag-nya aja ya. Sedangkan yang dari Blog Anak Bangsa belum pernah dapet, so tukang nggame tampilkan dalam posting kali ini.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

Terima kasih tukang nggame ucapkan buat mbak Reni dan Bung Ifoel.

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest kajapa.blogspot.com tag buat 4 tukang nggame SEO contest

Salam hangat dari tukang nggame...
Backlink juga buat Suryaden, Ipank, Tukang Arsip

________________________
Kategori : tukang nggame
Tag : tukang nggame

26 comments:

waaaaaaah kang erik ditimpukin award....
selamad kang, semoga kehadiran kang erik semakin bermanfaat bagi para blogger nyubie seperti saya,... :D

wah...banyaknya award...congrats

Moga TUKANG NGGAME makin semangat deh... Met week end ya bang...

Selamat...bang semoga tambah indah blognya

itu tandanya bapak disayang teman2 blogger.

wawww...makin rame aja nih parade blog award...
banyak bgt awardnya bang...

wah...makin sip deh ....kabita ku traffic-nya,,,,hmmm nice kang

wah, ini award jalan2 sudah sampe jauh ya... :D

keyword tuh apa sih bang... kasih tau dong, biar trafficnya naik dan bagus kaya blog ini

Award lagi ??? Wah... selamat ya.. Bulan Maret adalah bulan persahabatan para blogger nih yg ditandai dg saling memberikan award.
Selamat ya.., berarti banyak tuh yang sayang ama mas Erik. ^-^

Asyik..., award lagi. Makin banyak yg sayang tuh mas. Selamat ya...

haaaaa musim award neh

Wah bung Erik .... award lagi ya .
Selamat deh ..ditimpukin award melulu

Hujan Award pertanda awal Hujan DUIT tuh bang... :D

Bang Erik, kok IDnya ada tambahan angka2, maksudnya apaan tuh bang..?

Selamat... hujan award lagi.....:)

salam kenal buat tukang nggame,wkekkke...

selamat ya... dapat awards...
awardnya penuh dg bunga2 nih...

congratz boz...

sukses selalu ;)

congratulation mang... anda layak mendapatkannya....

met selamet sego liwet
byme

Wah banyak banget awardnya mas erik, selamat yach ... tetap semangat

Selamat, anda mendapatkan award dari saya, lihat di blog saya :
www.anungcamui.blogspot.com

weehh... dapet juga awardnya xixixixi kayaknya ni award lagi keliling-keliling untuk para blogger nich

award gak ada matinyeeeee... ada terus tiap waktu ^^

Wah... borong award nih....
Salam kenal. sukses buat kontes tukang nggamenya

hehehe dapat award lagi yap om.oh iyap makasih baclinknya

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -