Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-03-07

Syaipul Jamil VS Kiki Fatmala

Hot news 070309: Syaipul Jamil kebablasan meremas payudara Kiki Fatmala saat syuting Film Pijat Atas Tekan Bawah, setelah sebelumnya ramai diberitakan Syaiful Jamil meremas bokong Kiki Fatmala. Sementara itu foto syur praja IPDN dan Sweet Seventeen Surabaya juga ramai diberitakan di internet. Dibidang sinema, ternyata Film Slumdog Millionaire sebagai pemenang Piala Oscar 2009 masih menjadi sorotan publik. Sedangkan di dunia blogger Indonesia, masih seru dengan aksi saling menembak keyword tukang nggame dan KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009. Dan mereka yang suka hunting, masih memburu download gratis 3gp, MP3, mp4, youtube maupun video. Ada berita baru, Ponari ditawari menjadi model iklan produk susu. Sementara dari daerah Sumatera Selatan, ada berita menarik dengan ditemukannya 4 kerangka manusia berusia 3000 tahun.

Kali ini saya sajikan ber1ta penemuan kerangka tersebut.

Pusat Penelitian Arkeologi Nasional (Puslit Arkenas) berhasil menemukan situs purbakala di Gua Harimau, Desa Padang Bindu, Kecamatan Semidangaji, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan.



Ada beberapa temuan yang diperoleh disana, yaitu:

  • Empat (4) buah kerangka manusia yang diperkirakan berusia 3000 tahun. Panjang kerangka masih utuh, sekitar 2 meter.
  • Lukisan pada dinding gua yang selama ini belum pernah ditemukan di berbagai penelitian gua di seluruh wilayah Indonesia.
  • Peralatan rumah tangga yang terbuat dari batu.


Keempat kerangka tersebut setelah di analisis kemudian ditutup kembali dan direncanakan akan diangkat kembali pada tahun 2010.

Diposting oleh tukang nggame

40 comments:

walahhh isinya jadi ringkasan berita sekarang :)

Lho, bang Erik, rasanya tadi sudah comment dech di judul lain tp isinya sama... :)

Hmm...tuh kerangka manusia asli gk ya..
waw, kita bisa jadi saksi sejarah nih, klo liat langsung fosilnya..
soal bang ipul, no coment lah..(*sok artis.com).hehee

BRANGKAAAT

Yup !

Bisa saja S Jamil itu emang kebablasan. Tapi setelah Kiki Fatmala siapa korban berikutnya Bos ?

wew, campur aduk infonya

hehe

heheh.........banyak yg protes euy.....!

Ringkasan cerita di atas yang paling seru emang beritanya Saiful Jamil whekekekek

EH..EHHH...ganti judul..tah...tadi kan aku dah komen di postingan yang isinya sama ...soal remas meremas.....duhhhh....jadi salah kan malah meremas...parutan kelapa lagi.......

hennah, kenapa ndak segera di bongkar sekarang. bisa di embat maling tuh. tapi saya kok masih ragu ya. umur 3000th kok panjange cuma 2 meteran. setahu saya orang jaman dulu tingginya bermeter-meter. lama-kelamaan menyusut jadi mini seperti sekarang ini

wah koq jadi gini blog ene......pfuhhhh

Wah penemuan yang sangat berharga mas erik, tinggal pemerintah aja gimana menjaga dan mengelola penemuan jejak sejarah ini ...

*maaf baru bisa mampir mas erik, masih di luar kota nih, sesekali aja ol blog ... oh iya Sazkia dah sehat mas, dah 3 hari masuk sekolah ...

He.he... udah tembak2an keyword Mas erik he..he. Mantaappss

jadi kek infotainment

soal remas meremas, itu kebablasan ato kesengajaan........

walah2 walah2...... kok bisa yak??? Lg syur kale tuh.. Tapi kabarnya ponari lg memproduksi minuman kaleng"PONARI SWEAT" hahhaha


Salam kenal yak, jgn sungkan mampir balik

Tengkorak sapa tuch? ayo ngaku...!!

hiks...ada remas meremas....

weeew.. kirain itu kerangkanya si Saipul, Rik.. hehehe...

aiiih saya kira, tadi saifulnya udah jadi tengkorak hehe ...

aihhhh 17 ++ neh...pijat atas teken bawah, bawahnya keteken engga mau dilepaskeun...xixixixi

haiyahhhh, kok bisa berubah total gini postnya kang...heheheh

kayanya masih eksperimen neh... :D

mudah2an cepet ketemu kang ;)

*bengong dot kom

sayangyah tampilannya kok jadi amburadul kalo buka pake ie, kalo pake firefox bagus banget neh themes

Met pagi mas erik, semoga sehat hari ini, met beraktifitas dan berlibur yach ...abang ol bentar sebelum plg ke jakarta

Info yang menarik Mas Erik,3000 tahun wow coba bisa direkonstruksi bentuk manusainya seperti apa. Mas Erik, maaf kemarin tabel klasifikasi hipertensi di blog saya berantakan susunannya jadi rancu maksudnya,sudah saya ganti dengan gambar biar ga berantakan lagi

wach infonya komplit,,dari yg hot ampe yg cool...tuh tengkorak bikin bulu kudukku merinding..hihihiiii

perasaan kemarin dah baca artikel ini, ohh.. topiknya di ganti ya..?? hmmmmmm...

Kok sekarang isinya ringkasan2 Mas...

www.newnews.com
saran alamatnya bang..,

Kunjungan perdana, salam kenal dan salam dahsyat untuk anda

klo pengen link film SJ dan KF, sila hubungi dq...
(*kata sang cameraman)...wuakakakk
btw, dah gak nahan tuh mas SJ ngejomblo!!!

huehehehe hot gosip nyampe sini juga, ngikutin juga to mas Erik;)

kok tahu kalo terlalu meremas-nya? hehehehe

Walah.. baca judulnya beda ma isinya.
Harusnya judulnya juga dicampur2.
whatever... good information

Kenapa ya ngangkatnya tunggu th 2010 ?

serasa membaca sekilas berita di sini :)
thanks dah sharing infonya...

huehuehue...rangkuman

ringkasan berita...makasih...krn kmrn baru dr semarang, gak tau berita apa aja yg ada di tipi ehhehe....

mas... mau protes...kenapa judulnya saiful jamil? apa untuk menarik perhatian pembaca?
hm... menurut saya, abaikan saja infotainment itu...bukankah memberi informasi yang baik jauh lebih baik ketimbang membisikkan setiupan gosip?
hm.. itu menurut saya sih...

oya, satu lagi...saya lebih tertarik dengan kerangka2 itu...
heiii...itu mas erik foto sendiri yah?
ada label kajapa di fotonya...:)

assalamualaikum wr.wb,saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada KI Roro atas bantuan
AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI roro pula yang
telah memberikan angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus.
sekali lagi makasih ya AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang 200 ribu dan akhirnya
saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual AKI RORO saya sudah bisa buka usaha yaitu butic
pakaian impor dan toko sembako di depan rumahku. kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik
dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUBUNGI
AKI RORO di nomor hpnya: 082336642456 ATAU KLIK; http://togelpolls.blogspot.com
dan ramalan AKI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.



Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -