Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-11-15

Update Antivirus Smadav Rev.7.3

Update Antivirus Smadav Rev.7.3. Sebelum lanjut dengan posting mengenai grafologi, saya ingin menginformasikan mengenai update-nya antivirus Smadav 2009. Kemarin saya mendapat pemberitahuan bahwa antivirus Smadav 2009 yang di komputer saya sudah bisa di update dengan antivirus Smadav 2009 Rev.7.3. Tentu saja saya langsung menerima tawaran update tersebut. Maka langsung browser saya membawa ke Smadav.net untuk mendownload file updatenya.

Seperti yang sebelumnya, dengan di-update-nya antivirus Smadav 2009 REv.7.3. ini, maka daftar virus, trojan dan worm sudah ditambah oleh tim Smadav. Ada 859 virus yang terdaftar pada main database-nya, 2.388 virus variants dan 500 VBS variants.


Terimakasih tim Smadav. Dengan antivirus Smadav 2009 ini kesehatan komputer saya cukup terjaga dari serangan virus-virus yang berkeliaran di dunia maya. Walaupun antivirus lokal Indonesia, tapi ampuh untuk membasmi virus, terutama virus-virus lokal. Buat yang mau download atau update, silahkan kunjungi http://www.smadav.net



21 comments:

Bang Erik Pake Antivirus Smadav juga ya. Emang smadav keren. :D

Aku bingung pake smadav
kebiasaan cuma pake AVG sama Avira Bang..
oon banget deh..ha..ha

Dulu pernah pake smadav, tapi ganti lagi sama Kapersky katanya lebih oke
ujung2nya balik lagi ke Avira..
Gratis soalnya mas..
he..he

ini kelemahanku mas, gaptek....

info menyehatkan! trims...

aku juga pake smadAV lho bang..
lama ngga berknjung..
apa kabar...????

Dengan semboyan Virus Indonesia akan punah, SMADAV tambah maknyos, malah sekarang bisa diperoleh Smadav pro secara gratis.

SMADAV! Usaha yang sangat layak untuk dihargai. Firefox 3.5 sedikit-banyak memang bisa menangkal virus "interlokal", tapi tidak untuk virus "lokal". Jadi kalau Smadav mengimbau donasi, kayaknya perlu kita pikirkan, ya Bang?

kita wajib menghargai pruduk negeri ini

waaa pembasmi virus udah terapdet lageh, good!
hancurkaaannn!

nyobain yah mas erik :)

wah kebetulan aku pake avg...tapi denger-denger smadav bagus ya untuk virus lokal abis belum pernah nyoba sih...

makasih infonya

Ayo yang punya smadav segera di update. Biar komputernya terjaga dari virus

Thanks ntuk infonya bro

langsung sedot kang

Cinta produk Indonesia hehehehe :D di sini juga nih pake Smadav! :)

What's Going down i am new to this, I stumbled upon this I've found It positively useful
and it has aided me out loads. I am hoping to give
a contribution & help other customers like its aided
me. Good job.

Also visit my web page: free xbox live codes

Download All Recent Games, Movies, Apps, Mobile Stuff
and everything else for free at http://www.
rls-log.net

You can download from the following categories

Full Version Applications for Android, iOS, MAC, Windows

Full Version Games for Linux, MAC, PC, PS3, Wii, Wii U, XBOX360 and other systems
Full Movies And Cinema Movies BDRiP, Cam, DVDRiP, DVDRiP Old,
DVDSCR, HDRiP, R5, SCR, Staff Picks, Telecine, Telesync, Workprint
Full Music Album MP3s and Music Videos Music, Albums, iTunes, MViD,
Singles/EPs
Full Version Ebooks eBook Magazines

Download all you want for free at http://www.rls-log.net

For most recent information you have to pay a quick visit internet and on world-wide-web I found this web
page as a most excellent site for hottest updates.

My web-site ... Fail Compilation 2012

Excellent blog here! Also your site loads up fast! What host
are you using? Can I get your affiliate link to your host?

I wish my website loaded up as fast as yours lol

My blog; angry birds free game to play

Useful info. Fortunate me I found your website by accident, and I am surprised why this accident didn't came about in advance! I bookmarked it.

Check out my homepage; virtapay

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -