Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-04-28

Koleksi games ice breaking team work leadership training

Koleksi games for ice breaking team work and leadership training. Minggu lalu saya mampir ke sebuah toko buku dan melihat ada buku yang menarik.


Buku ini sangat cocok buat sobat yang berprofesi sebagai Trainer, EO, HRD, Team Leader Marketing, Fasilitator Trip, sangat cocok untuk digunakan pada saat acara-acara HUT, Lomba 17 Agustus-an, Kegiatan Sosial, Family/Corporate Gathering


Sobat bisa mencarinya di toko buku terkemuka di kota sobat.


15 comments:

sukanya fisksi bos

Thank you infonya ya mas..
itu, mas suwung yang bener fiksi mas..

mah, mantaff
Itu buku yang sangat aku butuhkan..
Maklum hampir tiap bulan harus jadi pemandu pelatihan buat masyarakat

Mau dunk bang klo dikirimin buku2,,,amal2 dikit ama anita mui biar masuk syurga,,hhhee

banyak yang butuh tuh...

wah kalo buku game keknya lebih cocok di kasih ke adekku y bang, soalnya mereka hobby buanget ama game. cowok kok suka game yah

Belum sempet kebeli mas... lg males keluar nih... (*padahal lg males keluarin duit*) he.. he..

Ntar kucari di Gramedia

pinjem bukunya kang erik,,, huehehehe....

makasih infonya ya..

wah keren buanget ntuh kang

nengokin kang erik di pagi hari,... disini gerimis kang....

aku juga suka buku2 gitu mas erik. Selain buat ditularin, dibaca sendiri juga bikin semangad.

beliin dong. he he he...

wah makin mantep aja nie :)

rajin nie kang erik ke gramedia :D

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -