Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-05-24

Situs Deddy Corbuzier diserang Defacer Hacker

Informasi dari Detikinet.com, bahwa situs sang menthalist Deddy Corbuzier sudah di deface dedemit maya dan setelah saya cek, ternyata sampai saat posting ini dibuat situs tersebut belum diperbaiki dari serangan deface yang dilakukan oleh Yogyacarderlink


Ada sedikit pesan yang ditinggalkan disitus bersangkutan oleh orang yang menyebut dirinya sebagai ARiee Indonesia Hacker Community tersebut dihalaman

"bila Anda Seorang Mentalist Kami Seorang Defacer," demikian isi pesan pendek yang ditulis si pelaku deface.

Ternyata situs Menthalist Deddy Corbuzier tidaklah setangguh pemiliknya, terbukti situs yang beralamat di http://deddycorbuzier.com tembus diserang hacker.

situs menthalist indonesia deddy corbuzier diserang hacker or defacer


Artikel Baru lainnya:

Situs Deddy Corbuzier diserang Defacer (Hacker)
Ayu Sarah Rahma Tya Azhari
Helmi Yahya Laporkan Selingkuhan Istrinya
Lowongan Kerja di BUMN PT PERTAMINA
Fenomena Alam - Jenglot berbadan ular
Fenomena Alam - Air Danau Kelimutu Berubah Warna
Kronologis jatuhnya pesawat Hercules
Ramalan Jodohmu
Boediono Cawapres SBY Pilpres 2009
Daftar Bank Terbesar di Indonesia
Teknik Pijat Erotis (For better sex)
9 Parpol duduki kursi DPR RI
Free Download norman_malware_cleaner.exe
Finalis Liga Champion 2009
MTV Movie Award 2009
Facebook dan blogspot Rani Juliani
Pengacara Pembela Antasari Azhar
Rani Juliani - Nasrudin Zulkarnain - Antasari Azhar
Cerita panas di wisata kolam pancing.
Update antivirus SMADAV, PCMAV 2.0, ANSAV, dan Eura Antivirus.
Ringback tone (RBT) NSP lagu Indonesia terbaru
3GP For Mobile Phones
Cewek Bandung give me something
Download video bokep 3gp Indonesia terbaru

Film, video youtube:

Facebook off - film facebook
Video Ken Dedes - Ken Arok
Video trailer film Ketika Cinta Bertasbih
Video seks laba-laba Israel

Artikel Infotainmnet dan Selebritis:

<Video Ken Dedes - Ken Arok
Video trailer film Ketika Cinta Bertasbih
Foto Mesra Luna Maya - ST12
Video Klip Ayu Azhari sentil SBY
Foto bugil Cassie Penyanyi RnB
Download video porno Wulan Guritno
Foto syur dan mesra Widi Vierra
Video mesum Wulan Guritno
Daftar caleg artis yang lolos pemilu legistatif 2009
The Master: Fakir Magic vs Mentalist
Bukan empat mata ditegur KPI
Video 3GP Aborsi Dewi Persik
Manohara Odelia Pinot
Download video bokep 3gp Indonesia terbaru
Download video mesum nafa urbach
Lagu Nuansa Bening - Vidi Aldiano
Miyabi a.k.a Maria Ozawa, Julia Perez
Dewi Persik, Julia Perez
Download 3gp Sayiful Jamil vs Kiki Fatmala
Video mesum mirip Dhea Imut
Kumpulan Foto Syur Gadis ABG Indonesia

Artikel tukang nggame:


Tukang nggame contest

Tukang nggame, Ponari dan model iklan


Tukang nggame SEO contest


Catalog tukang nggame


Tag buat tukang nggame


Tag 4 tukang nggame


Tentang tukang nggame


Top 10 tukang nggame SERP google.com

19 comments:

ternyata ada juga yang lebih hebat

Deddy harus mengeluarkan jurus baru tuh...

saat buat situs dia lupa hipnotis calon pembaca/pembuka situsnya...
kurang konsentrasi hehehe

saatnya bang deddy bikin acara the master anti hacker, hiks hiks...jadi limbad bisa ada yang nyaingi tuh, kalo ntar ketemu the master anti hacker yang ditemeni burung rajawali

sama-sama setannya, kok saling mendahului...

wexexexexe bakar menyaan aah

ayo kang dedy bisa tebak sypa pelakunya?

@tas.. bener tuh.. harus bisa nebak siapa pelakunya..
katanya... mentalist.. hihhiii...

apa bisa di prediksi sang hackernya oleh si menthalist dedy..? sapa tahu orangnya limbad.. heheheheh.. becanda

bung dedy semedinya kurang sih makanya kebobolan

wah...ada-ada saja lelakon hidup di dunia ini...

menarik juga tuh

Jangan-jangan hanya sensasinya si Deddy aja tuh biar pada walking ke site-nya.
he-he-he ..jangan-jangan ....

tatap mata saya dan kamu akan tau siapa yg ngehack,, hehehehe.. :p

ternyata deddy corbuzier kalah sakti he he he

menarik juga beritanya nih

This comment has been removed by a blog administrator.

Hi there, I enjoy reading all of your article post.
I like to write a little comment to support you.

my web-site ... buying a car with bad credit
Also see my page: buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Hello there, just became alert to your blog through Google,
and found that it is really informative. I am going to watch out for brussels.

I will be grateful if you continue this in future.
Many people will be benefited from your writing. Cheers!


Also visit my website - how to buy a car with bad credit

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -