Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

2009-05-05

Facebook dan blogspot Rani Yuliani

Facebook dan blogspot Rani Juliani. Setelah kasus pembunuhan Nasrudin Zulkarnain mencuat, Rani Juliani yang seolah menghilang. Hanya meninggalkan sebuah blog yang tak terawat. Blog Rani Yuliani, sekarang makin ramai di kunjungi orang walaupun di dalamnya hanya terdapat 2 posting yang menceritakan pengalaman Rani Yuliani ketika memilih untuk kuliah di STMIK Raharja Tangerang.

Rani Juliani saat ini dalam pengamanan dan pengawasan polisi, karena Rani merupakan saksi yang dapat memberikan keterangan terkait video mesra Rani Juliani dengan Ketua KPK non aktif Antasari Azhar yang sedang ramai diisukan. Terkait isu video mesra Rani Juliani dan Antasari Azhar pihak pengelola Golf Modernland menghentikannya Rani sebagai Keddy karena dianggap dapat mencemari reputasi perusahaan. Sebelum kasus ini, profesi sebagai kedi golf hampir tidak dikenal orang.

Rani Juliani mempunyai 2 blog, yang pertama dengan URL http://rani-juliani.blogspot.com/ Blog ini hanya berisi 2 posting (bulan Nopember 2008). Kini SB-nya dipenuhi dengan promosi.

rani juliani, rani yuliani, kedi, cady, caddy, kadi, keddy,golf,facebook,blogspot

Sedang blog yang satunya lagi URL http://ranijuliani.blogspot.com/
Tidak ada posting dalam blog ini.

Rani Juliani memang kini telah menjadi buah bibir, blognya yang dibuat bulan Nopember tahun 2008 yang lalu sekarang mendadak banyak di kunjungi oleh orang-orang yang penasaran dan ingin mengetahui lebih jauh tentang siapa sebenarnya sosok Rani Juliani yang diberitakan berprofesi sebagai caddy di lapangan golf.

Dan jika sobat coba cari nama Rani Juliani di situs pertemanan Facebook, ternyata ditemukan satu account Rani Juliani. Entah ini Rani Yuliani yang sedang diperbincangkan orang atau bukan. Mau lihat? Klik disini.

rani juliani, rani yuliani, kedi, cady, caddy, kadi, keddy,golf,facebook,blogspot


Silahkan baca juga:

Next Post:

MTV Movie Award 2009

Artikel Edukasi lainnya:


Belajar bahasa Arab tingkat dasar
Koleksi games for ice breaking team work and leadership training
Smart Game for Smart Brain
Pendidikan Anak Yahudi
Sempoa | Abakus | Mental Aritmatika

Artikel Antivirus:


Mengatasi Virus Conficker
norman_conficker_cleaner.exe
Download Gratis Antivirus Terbaru
Free Download Antivirus Smadav 2009 Rev.3 Gratis
Update antivirus SMADAV, PCMAV 2.0, ANSAV, dan Eura Antivirus.

Artikel Baru lainnya:


Facebook dan blogspot Rani Juliani
Belajar bahasa Arab tingkat dasar
Video 3GP Aborsi Dewi Persik
Pengacara Pembela Antasari Azhar
Rani Juliani - Nasrudin Zulkarnain - Antasari Azhar
Cerita panas di wisata kolam pancing.
Update antivirus SMADAV, PCMAV 2.0, ANSAV, dan Eura Antivirus.
Resep Roti Donat Burger
Video Youtube Operasi Persalinan Caesar
Koleksi games for ice breaking team work and leadership training
Gejala Flu Babi (Swine Flu)
Flu Babi Flu Singapore Flu Burung Flu Hongkong
Ringback tone (RBT) NSP lagu Indonesia terbaru
Manohara Odelia Pinot
3GP For Mobile Phones
Cewek Bandung give me something
Download video bokep 3gp Indonesia terbaru
Resep Adonan Roti Donat Dasar
Dampak psikologis hasil Pemilu 2009 bagi caleg
Video hantu grup band D'Masiv
Giant snake liong naga anaconda monster Borneo

Artikel Infotainmnet dan Selebritis:


Video 3GP Aborsi Dewi Persik
Manohara Odelia Pinot
Download video bokep 3gp Indonesia terbaru
Download video mesum nafa urbach
Lagu Nuansa Bening - Vidi Aldiano
Miyabi a.k.a Maria Ozawa, Julia Perez
Dewi Persik, Julia Perez
Download 3gp Sayiful Jamil vs Kiki Fatmala
Video mesum mirip Dhea Imut
Kumpulan Foto Syur Gadis ABG Indonesia

Artikel tukang nggame:


Tukang nggame contest

Tukang nggame, Ponari dan model iklan

Tukang nggame SEO contest

Catalog tukang nggame

Tag buat tukang nggame

Tag 4 tukang nggame

Tentang tukang nggame



Author: tukang nggame
Published by tukang nggame
Distributed tukang nggame



8 comments:

wah pantesan aja di ajak selingkuhan ya kang...wong rani nya caem sekali yah

Rane Juliani mendadak artis ye bang.....

blog 2 posting bisa dapet ribuan pengunjung?

wah, hebat bener rani.

tahukah kamu, rani si caddy cantik itu ternyata punya nilai SMA yg ancur.

aku barusan baca di blognya raditya dika

blog 2 posting bisa dapet ribuan pengunjung?

wah, hebat bener rani.

tahukah kamu, rani si caddy cantik itu ternyata punya nilai SMA yg ancur.

aku barusan baca di blognya raditya dika

Nih alamat blogspotnya rani yuliani http://rani-juliani.blogspot.com/ dan ini satu lagi http://ranijuliani.blogspot.com/

wah rani klo gw pikir cewek paling tolol , dah tau nasrudin punya 2 istri msh mau aja. ya kan UUD.apa lg??klo pinter kan hrs mikir jng smapai harag dirinay di jual yg akirnay bikin malapetaka seumur hidup . keluar dr penjagaan polisi jg cepet mampus dia, stdknya ga nyaman, krn ketololanya , inilah klo cewek berfikir ttng kontol tua, tanpa mikr ms dpnnya,,,

salam kenal tuk anak pati.meet terkenal ya

mendadak terkenal nie........!!!

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -