Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-07-13

Lowongan Kerja PT Telkomsel

Lowongan Kerja PT Telkomsel Sumbagsel. Ada info tentang lowongan kerja di Telkomsel, mungkin sobat ada yang berminat, atau mungkin ada anak, adik, saudara, kerabat lainnya yang berminat……silahkan mendaftarkan diri.


TELKOMSEL, operator selular GSM terbesar dengan wilayah cakupan terluas di Indonesia, mengajak Anda bergabung untuk melayani Masyarakat Selular di Indonesia yang akan mengisi posisi sebagai Commerce Staff dan Finance Staff

Persyaratan Umum

1. Pria
2. Usia Maks. 26 tahun (S1/Maks. Kelahiran tahun 1983) dan 28 tahun (S2/Maks. Kelahiran tahun 1981)
3. IPK Min. 2.8 (PTN) dan 3.0 (PTS dan lulusan S2)
4. Lulusan dari luar negeri wajib melampirkan nilai konversi dari DIKTI
5. Fresh Graduate, atau memiliki pengalaman kerja dibidangnya tidak lebih dari dua tahun
6. Mampu berbahasa Inggris dan menggunakan komputer
7. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja di Indonesia

Persyaratan Khusus

Commerce Staff: Jurusan Manajemen (Pemasaran dan Bisnis), Ilmu Komunikasi, dan Teknik Industri.

Finance Staff: Jurusan Akuntansi


Kirimkan lamaran Anda dengan mencantumkan Kode TSEL di sudut kiri atas Amplop Lamaran paling lambat tgl 28 Juli 2009 ke alamat :

PT Telkomsel
HUMAN RESOURCE REGIONAL SUMBAGSEL
JL.DEMANG LEBAR DAUN NO.72A
PALEMBANG

Add to Technorati Favorites


Hot News and Article:
























































Artikel Edukasi/SNMPTN/SPMB:














Artikel kesehatan - Health Article:


























Film, video youtube 3Gp:







Artikel Infotainmnet, Artis, Model dan Selebritis:









<





















Artikel Antivirus lainnya:










Kontes SEO Blogger Bertuah - RUSLI ZAINAL SANG VISIONER




16 comments:

wah.. boleh nih...

Hick... diriku sudah tak laku, umur sudah kepala tiga.... tak apalah, memberi kesempatan pada generasi muda...

yiaaahhh... cuma buat laki-laki yah?? nyamar duu neh kalo gitu,, hehehe.. :p

Wah, kesempatan menarik ini, sayang hanya diperuntukkan bagi para pria dan berusia muda...*yang sudah senja harap sadar diri ya...*:D

boleh juga info ini, thanks bang erik..

doh... udah telat umurku... buka konter hape ajalah :lol:

akan saya kasih tahu keponakan saya mau endak ya...

Mudahan ada blogger yg sesuai permintaan nih...
Hayooo serbuuu tuu yg baru lulus an...

wakh....keren nih ada yang dapetin kerjaaan

aduh aku belum mau kerja, masih sekolah !

buka warnet jadi pengusaha mandiri muda...gitu aja koq repot

yang gak sekolah boleh nyoba gak ya???/:d

tamatan SMA blh g' ya?????@@@@@.....
ato cari jodoh aja kale..kyk wali..

saya ada masukin tu lamaran, tapi ke panggil g' y?

saya ada masukin tu lamaran....


tapi kepanggil nggak' yah???????///

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -