Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-06-20

Nokia E63 - Nokia E Series

. Nokia E63 adalah proposisi baru untuk Nokia E Series, sebuah perangkat messaging yang akan membuat orang akan terlibat dalam jejaring sosial. Nokia E63 hadir dengan bentuk papan ketik qwerty dengan harga yang menarik.


Ponsel, handphone, nokia e63, nokia e series

Nokia E63 memiliki konektivitas Wi-Fi, akses yang mudah ke Mall for Exchange dan sebuah tombol khusus untuk mengakses buku telepon, kalender dan email. Nokia E63 juga memiliki kemampuan untuk berpindah modus dengan hanya menekan sebuah tombol, berpindah dari tampilan mail, jadwal dan data intranet corporate ke modus pribadi, email pribadi dan pintas ke blog atau situs web favorit.

Nokia E63 juga menyediakan Files on Ovi, sebuah layanan untuk mengakses file-file di PC dari jarak jauh, bahkan saat komputer tersebut saat tidak aktif.

Nokia E63 tersedia dalam warna ruby red dan ultra marine blue. Nokia E63 menyediakan berbagai fitur multimedia untuk merekam, melihat foto dan video dengan dilengkapi kamera digital dan lanskap yang cerah. Juga ada fitur untuk mendengarkan musik yang didownload dari Nokia Music Strore atau dari sumber lain.


Add to Technorati Favorites


Hot News and Article:



















































Artikel Edukasi/SNMPTN/SPMB:














Artikel kesehatan - Health Article:

























Artikel Hasil Pemilu 2009



9 Parpol duduki kursi DPR RI
Hasil Pemilu 2009: Jumlah Suara Partai Golongan Karya (GOLKAR).











Film, video youtube 3Gp:







Artikel Infotainmnet, Artis, Model dan Selebritis:









<





















Artikel Antivirus lainnya:










Artikel tukang nggame:


















Kontes SEO Blogger Bertuah




19 comments:

Katanya ini seri murahnya ya bang....? tapi biar murah...huh masih nggak kuats....

Good sharing .... kebetulan si anak dah minta ganti HP nih. boleh juga nokia ini jadi pertimbangan.

Wow...keren tampilannya...sekeren fasilitasnya ya... :)

Happy weekend Bang Erik dan keluarga...

I love Wi-fi !! .. $$ menjadi penghalang T.T) !!

Keknya HP barunya bang Erik nih... tapi buat aku HP itu masih high end bang....

Sekali lagi yo bang erik.. perkenalan blog baru..he..he...

pengeennn... tapi harganya berapa yah?! T_T

wow kereeen ada wifinya
kapan ya bisa beli, dompet hasil korek-korek dolar di internet makin tipis nie hiks

hah? bisa akses ke PC jarak jauh?
sebuah fitur yang patutu diperhitungkan, keren nie

tapi tutsnya kecil kecil ..
tadinya mo kasih kado buat bapakku, eh, ngeliat tuts kibord nya kecil kecil, kok ndak tega ngebeli innya .. ^.^ bagaimana ya?

Masih setia pada SE....

memang saya juga jatuh cintrong nih bang erik sama E63, salah satunya karena wifinya, juga banyak fiturnya yg menarik, dari gps, kamus elektronik, membuka file pdf, file office, google map, radio, email, kemudian ngga terlalu berat. fasilitas edge nya membuat akses internet bisa dgn keceptan stengah MB, lumayanlah kalau untuk bw dari hp. Asal akses wifinya yg speedy aja..kalau saya bandingkan dgn E71 mirip fiturnya hanya beda E71 logam, lebih slim dan ada infrared dan broadband-nya hp alias 3G, tapi sama aja sih kalo net providernya masih jarang juga ga maksimal pake akses 3G. Nice share..

Mas, saya sudah lihat2 E63, tapi kayaknya kurang mantap, bagusan lagi Nokia E71 mas...cobain lihat deh.

E63 wuihh gila cakep banget tuh hp
sapa yah yg mo ngasih ke aku
secara kalo beli mah gak mampu
hehhehe

He..he kalo aku cuman bisa bilang
Kapan ya bisa beli hape sebagus itu
mahal!! he.he

Erik, besok review iPhone yaaaa hueheheeeh.... (pesenan kusus) :D :D

wow sungguh kumplit nih kang reviewnya, tapi kapan yah saya bisa punya hp kayak gitu

keduluan nih nulis nya yaahh...hehehe...jadi ikutan gadget ya...bang...

Sy pengguna Nokia E63, katanya Nokia E63 punya 2 pilihan warna, ruby red & ultra marine blue, tp kok saya dapat yg black?? asli gak ya?
Saya gatek juga ni gmn langkah2 cara akses internetnya? ada yg bs bantu sy?

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -