Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan

Dan nikmat Tuhanmu yang manakah yang akan engkau dustakan?

Update blog sobat

2009-06-16

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER | Kontes Blogger Bertuah. Sosok Rusli Zainal tidak asing lagi di Propinsi Riau. Ya, karena Rusli Zainal adalah Gubernur Propinsi Riau 2009-2013. Bahkan di Indonesia, namanyapun mulai bersinar, ketika seluruh bupati se Indonesia mendaulatnya sebagai wakil mereka di Dewan Pertimbangan Otonomi Daerah (DPOD). Kepercayaan ini didapat berkat keberhasilan beliau dalam memajukan Indragiri Hilir, kabupaten miskin ke-3 di Riau.


RUSLI ZAINAL SANG VISIONER gubernur Riau Pekanbaru

Kini di masa jabatannya yang kedua, Rusli Zainal terus menggesa berbagai ketertinggalan yang ada di Riau. Melalui program K2I yang menjadi panduan pembangunan di Riau, Pantaslah kiranya Rusli Zainal dianggap sebagai Sang Visioner, sosok yang memiliki pandangan dan pemikiran yang jauh ke depan. Program K2I merupakan program pengentasan kemiskinan, kebodohan, dan peningkatan infrastruktur. Ketiga bidang pembangunan itulah yang merupakan faktor-faktor strategis yang terkait untuk menopang kemajuan provinsi Riau

Kontes SEO Blogger Bertuah - RUSLI ZAINAL SANG VISIONER



Blogger Bertuah sebagai komunitas blogger yang berada di Pekanbaru-Riau mencoba memberikan apresiasi terhadap keberhasilan Rusli Zainal dalam pembangunan provinsi Riau. Blogger Bertuah mengadakan kontes Search Engine Optimation (SEO) dengan Keyword “” (tanpa tanda kutip).

Syarat dan ketentuan dari kontes RUSLI ZAINAL SANG VISIONER ini adalah:

Peserta adalah warga negara Indonesia, dan berdomisili di Indonesia.
Peserta yang mengikuti kontes SEO ini DILARANG menggunakan Keyword, baik keseluruhan, atau sebagian, sebagai nama domain/subdomain.
Blog yang diikutkan dalam kontes DILARANG berisikan materi-materi yang menyinggung pornografi, SARA, dan hal-hal yang berbau negatif lainnya, sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.
Peserta dapat mendaftarkan dirinya di http://seo.bertuah.org/.

Waktu dan Penilaian kontes SEO RUSLI ZAINAL SANG VISIONER:

Waktu pelaksanaan kontes SEO ini adalah selama 3 bulan, mulai dari tanggal 12 Juni – 12 September 2009.
Juri dari kontes SEO ini adalah Search Engine GOOGLE.CO.ID
Pemenang adalah blog yang berada di halaman pertama GOOGLE.CO.ID pada tanggal 12 September 2009 jam 00.00 WIB secara berurutan (1-10) dan terdaftar sebagai peserta.
Blog yang masuk di halaman pertama GOOGLE.CO.ID pada saat akhir lomba, akan diverifikasi oleh panitia untuk memastikan blog tersebut tidak melanggar peraturan lomba. Apabila terdapat pelanggaran, maka panitia akan mendiskualifikasi peserta, dan pemenang otomatis diberikan kepada peserta yang berada di bawahnya.

Hadiah RUSLI ZAINAL SANG VISIONER SEO Contest:

Juara pertama mendapatkan uang tunai Rp. 6.000.000,-
Juara kedua mendapatkan uang tunai Rp. 3.000.000,-
Juara ketiga mendapatkan uang tunai Rp. 2.000.000,-
Juara ke-4 sampai ke-6 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000,-
Juara ke-7 sampai ke-10 mendapatkan uang tunai Rp. 300.000,-

Materi lomba seperti berita, foto, dan video, dapat diambil di:
www.riau.go.id
www.humasriau.com
www.youtube.com/humasriau
www.pekanbaru.go.id
www.bangrusli.net


Materi yang diambil harap disimpan di hosting masing-masing peserta lomba.


Hot News and Article:














































Artikel Edukasi/SNMPTN/SPMB:














Artikel kesehatan - Health Article:
























Artikel Hasil Pemilu 2009



9 Parpol duduki kursi DPR RI
Hasil Pemilu 2009: Jumlah Suara Partai Golongan Karya (GOLKAR).











Film, video youtube 3Gp:







Artikel Infotainmnet, Artis dan Selebritis:







<





















Artikel Antivirus lainnya:










Artikel tukang nggame:


















Add to Technorati Favorites

Kontes SEO Blogger Bertuah



15 comments:

Baca syarat pertama, langsung gugur nich...nggak bisa ikutan krn domisili tidak di Indonesia :(
*gayanya kayak yang bisa SEO aja...* :D

Met ikutan Bang Erik, moga sukses!!!:)

sukses... sukses... cari posisi yabg terbaik bang...

mangtabs, sementara masih loking2 doele neh..

Ikutan kontes juga..? Semangat ya... semoga sukses.

Wah mantap nih kang erik, ayo ikut kang

Semoga dengan kepemimpinan pak Rusli Zainal, propinsi Riau makin berkembang dan maju. Pemimpin yang visioner memang jarang. Beruntunglah Riau memiliki sang visioner

Semoga dibawah kepemimpinan bang Rusli Zainal, banyak lagi prestasi yg bisa diukir

Rusli Zainal Sang Visioner akan menjadi postingan yang cukup ramai di blogospehere dalam tiga bulan mendatang ini

Berbicara masalah Provinsi Riau, maka tidak akan terlepas dari potensi kekayaan alam yang sangat bagus.

setuju ama prof, bener banget...

He...he...Prof jad malu dan minder neh...harus bersaing dengan para master seperti Bang Erik....

BAgi PRof yang penting ngramein Blogger BErtuah punya gawe ajah....he..he...

Yup, bener skali kang. Untuk jasa review ntuh. Langsung aja kesana kang. Dia aktif di gmail tiap hari

Ikut jangan ya kang, soalnya ane ga gitu paham ama seo, jadi susah juga.

wow....pondoknya seppp bgt....

kalo liat bannernya kerasa kaya' di pedesaan UK...
xiixiixiooo

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya

 
 

AL Asma'ul Husna

Sahabat Pondokku

~PONDOK-KU~ - | Copyright 2009 Blogger.com| - - - - - - - -